«Я даже видела себя голую»: Гузеева ответила недовольным ее участием в «Голосе»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Я даже видела себя голую»: Гузеева ответила недовольным ее участием в «Голосе»

Личность звезды передачи «Давай поженимся!» далеко не всем пришлась по душе.

Несколько дней назад общественность поразила новость об уходе Дмитрия Нагиева из музыкального проекта «Голос 60+». Бессменный ведущий появлялся на телеэкранах целых десять лет, однако в этом году решил передать дело своей коллеге, Ларисе Гузеевой.

«Проекту «Голос» десять лет, и все привыкли к Диме Нагиеву, и тут вдруг выходит Лариса… Поэтому я, конечно, готова к камням в свой адрес, готова к критике и понимаю, что она будет. Это неизбежно», - заявила тогда брюнетка и оказалась права.

Личность звезды передачи «Давай поженимся!» далеко не всем пришлась по душе - Гузееву принялись обвинять в некомпетентности, а также указывать на ее внешность и возраст. Так, в разговоре с порталом «PROZVEZD» о женщине негативно высказался и Юрий Лоза, который заявил, что ее пригласили в проект «исключительно из-за высокого уровня медийности».

«Здесь не нужно проявлять мастерство, подойдет любая узнаваемая физиономия. Что трудного в том, чтобы подставить микрофон выступающему и спрашивать: «Ну скажите, как вам?», – возмутился исполнитель хита «Плот».

Телеведущая решила не отмалчиваться и эмоционально обратилась к певцу и другим хейтерам в своем личном блоге. Лариса опубликовала селфи с непривычной стрижкой и макияжем, сделанное в зеркало, и призналась, что ей тоже многое в себе не нравится.

«Я знаю, сколько мне лет, и даже видела себя голую перед зеркалом. Не мучайте себя, и я ваше присутствие в своей жизни отменяю. А я останусь со своими прекрасными подписчиками, договорились?», - подписала кадр артистка.

В комментариях телеведущую поддержали многие представители шоу-бизнеса, а также подписчики ее социальных сетей. Многие из них отметили, что новый образ пришелся Гузеевой явно к лицу.

«Вы выглядите великолепно», «Класс, помолодели лет на 20!», «Как же хочется снова видеть вас на телеэкране», «Супер! Самая клевая ведущая на Первом», «Скучали ужасно. Не смотрела «Голос 60+» никогда, но с Вами это будет круто, не пропущу», - написали пользователи Сети.

Напомним, новый сезон популярного шоу «Голос 60+» планирует выйти в эфир уже в сентябре. Кресла наставников команд займут уже привычные зрителям Елена Ваенга и Валерий Сюткин, а также дебютирующие в проекте Александр Малинин и Игорь Корнелюк.

«Пил пил по-чёрному»: друг Кунгурова Александр Морозов рассказал о проблемах певца с алкоголем

В Москве прошла церемония прощания с Евгением Кунгуровым

Отец Евгения Кунгурова рассказал о страшной болезни сына: «Человек с ней теряет лицо, теряет себя»

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Маски животных, хвосты и бег на четвереньках: квадробика добралась до российских городов

Актуальный вопрос

Подростков, имитирующих повадки животных, заметили жители Воронежа и Волгограда.

С деньгами плохо: россияне стали чаще менять работу

ОБЩЕСТВО

Чаще всего жители страны ищут место, где платят больше.