«Я делал ботокс, было больно»: Стас Михайлов об «уколах красоты» и пересадке волос

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Я делал ботокс, было больно»: Стас Михайлов об «уколах красоты» и пересадке волос

В Сети горячо обсуждают преображение исполнителя.

Стаса Михайлова не узнать: новый стильный образ, прическа, да и лицо будто посвежело. Поклонники исполнителя хита «Все для тебя» считают, что нет никакого секрета в преображении, а всему причиной – уколы красоты и пластика. Артист рассказал, что так поменяло его внешность.

Михайлов подчеркнул, что все дело в смене имиджа, пересадке волос и занятиях спортом. Артист отметил, что не делает ботокс, продемонстрировав морщины на лице и свободную мимику в шоу «Алена, блин». Точнее, попробовал однажды, но было так больно, что 51-летний артист отказался от этой процедуры.

«Когда появился ботокс, Инна (жена – прим.ред.) мне предложила: «Давай тебе сделаем?». Я один раз попробовал, сказал: «Все. Спасибо». Это больно, эти уколы… Зачем это нужно», - вспомнил Михайлов.

А вот что было, так это операции по пересадке волос. Артист несколько раз делал операцию в Германии и теперь может похвастаться шевелюрой. Исполнитель доволен, что это не какие-нибудь накладки, а его собственные волосы.

«Мне смешно. «Михайлов сделал ботокс», «Михайлов сделал операцию, которую делает Деми Мур»… Откуда это люди берут? Посмотрите на меня, какой ботокс?! Если я улыбаюсь, все двигается. Волосы – да, я сделал. Я сделал три операции. Это мои волосы, никаких накладок, ничего у меня нет. Непростая операция. Делал в Германии, 3-4 раза, в год один раз можно было делать. Бороду отпустил. Может, это поменяло?» - рассказал Михайлов.

Также артист сменил стиль. Если раньше его фирменной «фишкой» были рубашки нараспашку и пиджаки, то сейчас это удобный повседневный стиль – кроссовки, толстовки, свитшоты. И это не дань трендам, уверяет певец, просто он сменил одежду на более удобную и комфортную.

Отметим, что на внешний вид Стаса Михайлова повлияли и занятия спортом. Еще на старте своей карьеры он весил 100+ кг, а сейчас его вес колеблется в районе отметки 87-88 кг. Форма в меньшем весе ему не нравится, «лицо обвисает». А вот 88 кг – в самый раз. Михайлов занимается силовыми нагрузками, ходьбой и иногда бегом.

Что до критики поклонников, которые требуют «вернуть старого Стаса», то Михайлов смеется. Неужели ему надо снова стать лысым и толстым? Или сменить одежду и сбрить бороду? Даже не все преданные поклонницы узнают певца после его преображения. Он вспомнил случай на концерте, когда зрительница не поверила, что на сцене выступает сам Стас Михайлов. Пришлось остановить концерт и дать женщине подергать себя за бороду, чтобы она убедилась, что никакой подставы нет, борода настоящая, он – не двойник, а «оригинал». Советы, как ему выглядеть, кажутся Михайлову некорректными.

«Я сейчас напишу письмо Челентано и скажу: «Вот вам N-ое количество лет, а вы носите широкие штаны и коричневые ботинки». Ну это настолько глупо. Человек сам на себя должен обращать внимание, в чем ему комфортно ходить. Пусть его радует это лично. Я с улыбкой отношусь. Главное ведь не в чем артист ходит, а что он поет со сцены», - заключил певец.

Напомним, недавно в Сети вспыхнул скандал из-за колкого стихотворения Сергея Шнурова. Лидер "Ленинграда" высмеял Стаса Михайлова, который утверждал, что помогает своему творческому коллективу в период пандемии. Бывший сотрудник Михайлова это заявление опроверг.

Внимательно следящий за новостной повесткой Шнуров посвятил Михайлову нелицеприятные стихи. За исполнителя заступилась его супруга Инна Михайлова, которая пригрозила лидеру группы "Ленинград". Женщина предупредила, что у нее "удар тяжелый".

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз