Жена Стаса Михайлова пригрозила избить Шнурова за стихи о «щедрости» артиста

КУЛЬТУРА2 комментария
Жена Стаса Михайлова пригрозила избить Шнурова за стихи о «щедрости» артиста

Лидер группы «Ленинград» высмеял Михайлова, которого обвинили во лжи. Якобы тот оставил свой коллектив без финансовой поддержки в период кризиса.

Новый скандал вспыхнул в шоу-бизнесе: Сергею Шнурову снова угрожают из-за его едких стихотворений, которые он то и дело посвящает звездам. Очередным героем литературного творчества лидера группы «Ленинград» стал 51-летний исполнитель Стас Михайлов. Ранее экс-сотрудник артиста обвинил его в скупости. Якобы Михайлов врет, когда говорит, что не бросил в беде свой коллектив и платит им зарплату в период пандемии. Это высмеял Сергей Шнуров, за что теперь ему «тяжелым ударом» угрожает жена Стаса Михайлова Инна. Но обо всем по порядку.

Стас Михайлов выступил в программе «60 минут», где заявил, что артистам сейчас не нужно «драматизировать» и просить деньги у государства. Мол, знали, на что шли, так как заработки у артиста сами по себе нестабильны. Исполнитель хита «Для тебя» говорил, что не бросил свою команду и платит им зарплату в период пандемии, хотя работы как таковой нет.

«Я плачу им зарплату, а что делать? Сейчас музыкантам к Новому году буду платить. Ну а как?» - говорил Михайлов.

Эти слова опроверг экс-сотрудник Стаса Михайлова, проработавший с ним 7 лет, гитарист Вячеслав Кузнецов. В беседе с изданием РИА «ФАН» мужчина назвал заявление Михайлова «хладнокровной ложью». Он сказал, что певец не платит зарплаты сотрудникам, поэтому Вячеслав в период пандемии нашел дополнительную работу. Тем более, у него беременна жена, и нужно на что-то жить. Летом у Михайлова должно было состояться выступление в Якутии, но гитарист не смог приехать из-за подработки. В итоге – уволен.

«Расстался он не только со мной. Еще несколько человек были уволены. Нюансы я не буду рассказывать. Просто потому, что не знаю там подробностей. Ну, вот так он принимает решение, вот так он относится к своим музыкантам. […]Оказалось, что артист знает, на что он идет, и должен понимать, что его в любой момент кинут, забудут и так далее», - комментировал экс-сотрудник артиста.

СМИ «взорвались» новостями с заголовками «Михайлов не помогает своим музыкантам», и понеслось. Сергей Шнуров не смог пройти мимо и едко высмеял исполнителя в своем Instagram:

«Жужжал о том, что щедрый он.
Лоснясь и излучая благость,
Что денег дал всем миллион,
Он за добро, а не за гадость.

….

Так много сделал добрых дел,
А ты, народ, мотай на ус.
С кем не бывает, «…»,
Не вышел из него Иисус».

Стас Михайлов предпочел проигнорировать колкие рифмы в свой адрес, а вот его супруга не сдержалась. Женщина возмущена, что Шнуров «поливает грязью» коллег, «открывает свой рот», не разобравшись в ситуации и, вообще, ему стоит ее сторониться, так как у нее «тяжелый удар». Обидные слова в адрес супруга явно довели Инну Михайлову.

«Господин Шнуров пусть сторонится меня лично, так как у меня удар справа тяжелый, я за себя не ручаюсь. Слишком многих людей он обидел». – сказала жена артиста.

Она также адресовала стихотворение Шнурову, написанное ее подписчиком. В нем лидера «Ленинграда» называют «орущей матом обезьянкой», «шнуром поганым» и угрожают надавать по лицу. Вот цитата:

«Он тупой или отважный? Не боится получить?
И не раз уже встречался с кулаком сопливый нос.
Били так чтоб обос...лся, чтоб понос его пронес».

Что касается заявлений экс-гитариста, то жена артиста это опровергает. Михайлова уверяет: муж никого не бросил на произвол судьбы, зарплаты за проведенные мероприятия выплачиваются, да и сам, даже несмотря на отсутствие концертов, продолжает помогать нуждающимся людям, не афишируя этого. Также жена подчеркнула, что именно Стас, пока многие из его коллег жалуются на безденежье, предлагал не просить помощи у государства, а создать ее самим. Например, в той же программе «60 минут» он предлагал популярным артистам создать некий фонд, скинуться на 50-100 млн и из него выплачивать зп и помогать менее обеспеченным коллегам по цеху.

Справедливости ради, надо отметить, что в СМИ высказались и другие сотрудники Стаса Михайлова, которые встали на его защиту. Например, как передает «СтарХит», бас-гитарист Владимир Сокольских отметил, что шеф платит зарплату (в зависимости от отработанных концертов) и всегда старается поощрять премиями сотрудников. Многих других он не раз выручал в тяжелых ситуациях. Видеоинженер Роман Диденко вспомнил, что Стас Михайлов вошел в положение и помог ему с оплатой лечения, когда он заболел.

«Мы удивлены поведением Славы, странно, что он так отзывается.  Может, повздорили. Потому что в пандемию мы, действительно, продолжаем получать зарплату, нас привлекают к съемкам, выступлениям, когда это возможно», - сказал Диденко.

Ответного стихотворения, уже в адрес жены Стаса Михайлова, пока Шнуров не опубликовал.

Напомним, ранее была схожая перепалка в Сети между лидером «Ленинграда» и продюсером Иосифом Пригожиным.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз

«Это издевательство»: глава украинского «Нафтогаза» остался недоволен решением Германии по «Северному потоку — 2»

ЭКОНОМИКА

Юрий Витренко, глава украинской компании "Нафтогаз" оказался крайне недоволен решением Федерального сетевого агентства Германии по вопросу газопровода «Северный поток — 2».

Тайна «омикрона» раскрыта: штамм скопировал геном человека, чтобы стать более заразным

ОБЩЕСТВО

Исследовательская компания Nference раскрыла тайну нового южно-африканского штамма, получившего название 15-й буквы греческого алфавита - мутации "омикрон".

США “рассекретили” карту наступления России на Украину

Вооруженные силы

Специалисты НАТО прогнозируют начало военной операции в конце января — начале февраля 2022 года.

Врачи назвали новогодние игрушки, опасные для здоровья

ОБЩЕСТВО

Наступило время украшать дома и елки, так что необходимо тщательно выбирать игрушки и гирлянды, чтобы не испортить долгожданный праздник.

"Не можем справиться": появилась запись жутких переговоров с пилотами едва не упавшего борта S7

Видео

За 10 секунд борт потерял 2700 метров высоты - до земли оставалось около километра.