«Я должна идти дальше»: Ольга Бузова отказалась быть ведущей обновленного «Дома-2»

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Я должна идти дальше»: Ольга Бузова отказалась быть ведущей обновленного «Дома-2»

Телеведущая не захотела сотрудничать с телеканалом «Ю».

Уже на следующей неделе, 19 апреля, на телеканале «Ю» состоится премьера реалити-шоу «Дома-2. Новая любовь». Программа выйдет в эфир после первого в ее истории долгого перерыва. Известно, что помимо новых участников, ради рейтингов и привлечения внимания поклонников шоу на съемки были приглашены «старички Дома-2». Среди них Юлия Ефременкова, Саймон Марданшин, Надежда Ермакова, Глеб Жемчугов, Алена Рапунцель и другие. Также СМИ сообщали, что сохранится и звездный состав ведущих: Ксения Бородина, Ольга Бузова, Влад Кадони, Ольга Орлова и Андрей Черкасов. Однако, как удалось выяснить Starhit, руководители «Ю» не смогли переманить Бузову на свою сторону.

По слухам, звезде «Дома-2» предложили 30 миллионов рублей за то, чтобы та осталась на ТНТ. По данным источника, речи о деньгах не было: взамен скандального-реалити шоу Бузовой дадут возможность стать ведущей новой программы.

«Никто из руководства никогда не был против, чтобы она участвовала в каких-то проектах конкурентов: ни в «Ледниковом периоде» на Первом, ни в «Маске» на НТВ, ни в «Форте Боярд» на СТС, но вести «Дом-2» на чужом канале - уже совершенно другая ситуация», - отмечает инсайдер.

Информацию о том, что 17-летняя история Бузовой с «Домом-2» подошла к концу, телеведущая официально подтвердила в Instagram. Ольга призналась, что это шоу было ее жизнью, на который она попала в 18 лет и там же росла на глазах у зрителей.

«Для меня это был не просто шанс. Это было невероятное событие, которое я не забуду никогда! Мне было сложно, но я выстояла и стала той, кого вы полюбили. Сейчас пишу этот текст и реву... Но я должна идти дальше! 12.04.21 моя история, моя эпоха, моя жизнь, связанная с «Домом-2» официально закончилась! Я покидаю шоу как участница и телеведущая!» - заявила Бузова.

Телезвезде действительно есть, чем заняться и без телестройки. Ольга продолжает выпускать песни, а также сохраняет за собой роль ведущей в шоу «Бородина против Бузовой», которое изменило свой формат после закрытия «Дома-2» на ТНТ.

Отметим, что в последнее время Ольга то и дело попадает в неловкие ситуации, притягивая к себе внимание СМИ. Так, недавно телеведущая рассмешила публику пением без фонограммы. Самое удивительное, что рядом с ней сидела Лариса Долина, по выражению лица которой было понятно - поет Бузова все еще плохо. А в начале апреля звезда «Дома-2» в слезах покинула премию «Жара» из-за шуток телеведущей Ксении Собчак. Блондинка в присутствии звездных гостей начала обсуждать ее расставание с Давидом Манукяном. Позже Ольга заявила, что не обижается на коллегу, но посоветовала ей научить женской солидарности.

«Сделал на разводе с Бузовой карьеру, кормит детей и жену»: Виктория Боня жестко прошлась по Дмитрию Тарасову 

«Если она будет принимать алкоголь, её ни на что не хватит»: Прохор Шаляпин предостерёг Ольгу Бузову

Ольга Бузова заплакала, узнав о четвертой беременности Марии Погребняк: «Серьезно?» 

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Так вот ты какой, мигрант! Росстат раскрыл, кто и с какой целью приезжает в Россию

ОБЩЕСТВО

Большинство "гостей" - уроженцы Таджикистана и Киргизии без образования и трудоспособного возраста.

"Обходите дома, предлагайте людям уехать": глава Белгородской области принял тяжелое решение

ОБЩЕСТВО

Вячеслав Гладков заявил о тяжелой ситуации в Борисовском и Белгородском районах, Шебекино и Грайворонском округе из-за обстрелов.

Потери Украины растут: Зеленский подтвердил, что ситуация становится все хуже

В МИРЕ

Незалежная потеряла более миллиона человек, в стране готовят к открытию новые кладбища.

"Косить" под наемников не получится: F-16 на Украине потребуется особая "обслуга"

В МИРЕ

Для обслуживания большого количества истребителей "союзникам" придется вводить контингент НАТО, поясняет военно-политический обозреватель Алексей Васильев.