«Я хрипела все 1,5 часа, но никто не ушел»: Дакота сорвала голос во время выступления в Иркутске«Я хрипела все 1,5 часа, но никто не ушел»: Дакота сорвала голос во время выступления в Иркутске «Я хрипела все 1,5 часа, но никто не ушел»: Дакота сорвала голос во время выступления в Иркутске«Я хрипела все 1,5 часа, но никто не ушел»: Дакота сорвала голос во время выступления в Иркутске «Я хрипела все 1,5 часа, но никто не ушел»: Дакота сорвала голос во время выступления в Иркутске«Я хрипела все 1,5 часа, но никто не ушел»: Дакота сорвала голос во время выступления в Иркутске

«Я хрипела все 1,5 часа, но никто не ушел»: Дакота сорвала голос во время выступления в Иркутске

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Я хрипела все 1,5 часа, но никто не ушел»: Дакота сорвала голос во время выступления в Иркутске

Неприятный случай произошел с певицей в самом начале концерта.

Певица Рита Дакота, которая на днях выступила с сольным концертом в Иркутске, рассказала о случившимся там неприятном инциденте. В самом начале шоу она потеряла голос и издавать звуки, кроме как хрипов и шепота, не могла. Однако звезда не стала ничего отменять и выступила с помощью зала. При этом, судя по отчету Риты после концерта, все зрители остались довольными и никто из них даже не покинул мероприятие.

«На первой же песне у меня пропал голос, и я просто хрипела все 1,5 часа. Но НИКТО не ушел! Все пели припевы, которые я не вытягивала, за меня. И ни один человек не ушел и не попросил деньги у организаторов обратно. Ни один!!!», - с удивлением и благодарностью написала Дакота в соцсетях.  

Также певица добавила, что концерт в Иркутске она теперь не забудет никогда. Столько поддержки и тепла она не никогда получала ранее, от чего даже расплакалась на сцене, общаясь с поклонниками, а затем и в гримерке. Мало того, вместе с певицей не смогли сдержать эмоций и члены её команды.

«Я первый раз видела слезы Коли…Слов нет», - отметила Рита.

Тем не менее, ближайшие концерты из гастрольного тура певицы пришлось перенести - на следующий день у Дакоты голос пропал окончательно. 

Напомним, что несколько дней назад в Москве состоялся большой сольный концерт другой молодой исполнительницы - Клавы Коки. Однако несмотря на тщательное планирование выступления, далеко не все присутствующие остались довольны выступлением 26-летней певицы. На видео, разлетевшихся в Сети, видно как во время исполнения трека «Катастрофа» участница лейбла «Black Star» растерянно ходила по сцене, пока в зале, судя по всему, играла фонограмма. Поклонники были в негодовании от этого, ведь некоторые билеты артистка продавала по 10 млн рублей! 

«А понтов сколько – такая вот у нас эстрада. И это за 10 млн рублей?!», - писали они.

Накануне общественность также бурно обсуждала концерт Веры Брежневой. Певица спустя несколько месяцев перерыва впервые выступила в Риге, где появилась в платье свободного кроя. В зоне живота её наряд был украшен пышными перьями, что сразу вызвало много вопросов и разговоров вокруг её внешнего вида. Поклонники озадачились: певица поправилась или беременна? Ведь ранее Вера любила демонстрировать публике свою стройную фигуру и длинные ноги.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

В Великобритании начали отлов бежавших от мобилизации украинских мужчин

В МИРЕ

Британец получил письмо с требованием «сдать» проживающего у него украинца

США только и могут, что угрожать: у Америки осталась лишь одна козырная карта в руках в виде языка угроз, но и та неэффективна

ПОЛИТИКА

Долгие годы Штаты «запугивали» своих недоброжелателей и это поначалу работало, но теперь всё иначе.

А нечем: бывший израильский разведчик рассказал, почему китайский шар выставил США на посмешище

В МИРЕ

Аэростат, залетевший из Китая в США, продемонстрировал бессилие Пентагона перед неожиданными целями.

Вопреки народу и Путину

Власть

Заксобрание Забайкальского края приняло решение о преобразовании Ононского района в муниципальный округ, несмотря на то, что данная процедура была оспорена в суде, а ...

Польша построит на границе с Россией забор с датчиками и камерами. Но поможет ли ей это?

В МИРЕ

На заграждение планируют потратить немалые средства — 84 миллиона долларов.