Веру Брежневу заподозрили в беременности после слухов о разводе с МеладзеВеру Брежневу заподозрили в беременности после слухов о разводе с Меладзе Веру Брежневу заподозрили в беременности после слухов о разводе с МеладзеВеру Брежневу заподозрили в беременности после слухов о разводе с Меладзе Веру Брежневу заподозрили в беременности после слухов о разводе с МеладзеВеру Брежневу заподозрили в беременности после слухов о разводе с Меладзе

Веру Брежневу заподозрили в беременности после слухов о разводе с Меладзе

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Веру Брежневу заподозрили в беременности после слухов о разводе с Меладзе

Спустя 10 месяцев певица впервые выступила на публике, чем вызвала разговоры вокруг своего внешнего вида.

Певицу Веру Брежневу заподозрили в беременности. Спустя почти год после перерыва своей концертной деятельности она выступила в Риге, где появилась в платье свободного кроя. В зоне живота её наряд был украшен пышными перьями, что сразу вызвало много вопросов и разговоров вокруг её внешнего вида. Ранее артистка любила демонстрировать публике свою стройную фигуру и длинные ноги.

Кадрами с недавнего мероприятия поделилась младшая дочь Брежневой — Сара. На них видно, что певица находится босиком на сцене, а сбоку под её светлым струящимся платьем, скрывается округлившийся живот. Поклонники тут же стали гадать - наряд неудачно сел на Веру, она поправилась или же беременна? Сама она пока никак на это не отреагировала.

Стоит отметить, что если информация о положении 40-летней певицы окажется правдой, то этот ребенок станет первым общим наследником в её браке с Константином Меладзе. Однако не так давно появились слухи о том, что пара переживает разлад и находится на грани развода спустя 7 лет отношений. Виной тому стал якобы переезд Веры сначала в Польшу, где она занималась благотворительность, а затем в Италию.  Именно оттуда артистка стала подогревать слухи об их разрыве, публикуя сообщения и посты, наполненные грустью.

«В моем близком окружении меняются все. Вместе и по отдельности. И меняемся мы постоянно. Даже сейчас я уже не та, что была всего два месяца назад. Такое количество боли не может не изменить человека. Но я стараюсь бережно, нежно и трепетно оберегать любовь, которая есть внутри меня. Любовь, добро и свет», - ранее делилась чувствами исполнительница хита «Добрые люди».

Вера Брежнева с мужем Константином Меладзе

Хотя бывшая супруга Меладзе - Яна Сумм, от которой продюсер собственно и ушел к молодой певице, опровергала подобные сплетни и отмечала, что в их паре по-прежнему идиллия. Женщина ссылалась на то, что видела звезд вместе своими глазами, когда недавно забирала свою младшую дочь, гостившую некоторое время у отца.

Напомним, в конце ноября в беременности заподозрили и новоиспеченную супруг Павла Прилучного - Зепюр Брутян. После возвращения их с отдыха в Дубае пару заметили в одной из подмосковных клиник на приеме у акушера-гинеколога. Как рассказали изданию "СтарХит", уже в мае следующего года актеры смогут стать родителями - сейчас срок у Зепюр 14-15 недель, то есть четвертый месяц.

Также инсайдер сообщил, что в целом беременность у Зепюр протекает легко, а вот пол ребенка будущие родители пока не узнавали. Для этого нужно подождать еще порядка 6 недель.

Фото, видео: соцсети

Новости шоу-бизнеса России читайте на нашем Телеграм-канале Блокнот Старс

Фигурист Александр Энберт станет отцом во второй раз: трогательное видео

«Не была готова к такому»: Ольга Орлова раскрыла свой неутешительный диагноз

Звезда «Холопа» Ольга Дибцева стала мамой во второй раз

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Наша армия наступает на Часов Яр: в чем значение города для СВО и сложно ли будет его взять

В МИРЕ

Это небольшой населенный пункт, но через него открывается дорога на Константиновку - важнейший транспортный узел Донбасса.

ДНК все есть: Москва передаст Киеву тела убитых в Ил-76 военнопленых

ОБЩЕСТВО

Уполномоченный по правам человека Татьяна Москалькова заявила, что имеются все необходимое с точки зрения процедуры и вопрос обсуждался с украинским коллегой.

Ад в Крынках: ради чего ВСУ губят там тысячи жизней, и почему мы никак не зачистим плацдарм

В МИРЕ

В сводках очередное «уничтожение украинских подразделений в Крынках», но битва за плацдарм тянется месяц за месяцом.