«Я как Оля Бузова!»: помолодевшая Лолита удивила кардинальным преображением

КУЛЬТУРА2 комментария
«Я как Оля Бузова!»: помолодевшая Лолита удивила кардинальным преображением

Артистка решилась на новую стрижку.

Как и многие москвичи, 56-летняя певица Лолита Милявская после снятия режима самоизоляции отправилась в салон красоты и парикмахерскую. Видимо, на карантине эпатажной артистке захотелось перемен, и она обратилась за помощью к известному стилисту Алексею Осипчуку. Результат поразил поклонников и друзей Лолиты: певица впервые за много лет избавилась от нарощенных волос с белой прядью в пользу каре. Также исполнительница хита «На Титанике» превратилась из брюнетки в шатенку.

«Именно благодаря этому молодому человеку я выгляжу *** (классно - ред.)! Как вам моя новая стрижка? Теперь я веду себя, как Оля Бузова. Ну как вам?», - похвасталась новым имиджем Милявская.

«Лолитка, очень нуждаюсь в мастере-художнике, у которого есть патент на собственную стрижку», - пошутил композитор Игорь Крутой.

«Я думала, что это ретро-съемка. Лолочка, минус лет 10 точно. Все, ты готова к большому и чистому чувству. Если но тебе надо», - написала юмористка Елена Воробей.

«Так, так. Артистка бомбанула каре. Что бы это значило?» - поинтересовалась у Милявской телеведущая Яна Чурикова.

Стрижка певицы действительно напоминает образ Ольги Бузовой. Правда, телеведущая сама отрезала себе волосы на несколько сантиметров еще на карантине в рамках Инстаграм-баттла с бойфрендом Давидом Манукяном. У Лолиты изменения во внешнем виде кардинальные: после развода с Дмитрием Ивановым в прошлом году артистка избавилась от лишнего веса, из-за чего стала выглядеть моложе на несколько лет. Сколько кг удалось сбросить, Лолита не знает, т.к. считает глупым гнаться за цифрами в своем возрасте.

«Я на диетах не сижу: как ела двадцать раз в день, так и ем. Ни в чем себе не отказываю. Все мои поклонники об этом знают. А похудела я благодаря эндокринологу. Ты приходишь к нему, сдаешь анализы и избавляешься от всего ненужного. Больше ничего, клянусь! И никаких диет не надо!»— сообщила Лолита.

Певица отметила, что прежде чем сесть на жесткую диету, нужно узнать причину набора веса, обратиться к врачу и сдать анализы. Уже тогда специалист скорректирует уровень гормонов. Это сделала и сама артистка.

Напомним, что последний брак Лолиты Милявской закончился скандалом. После 9 лет брака с пятым мужем, который младше певицы на 12 лет, звезда подала на развод. Процесс расторжения брака занял почти 10 месяцев: все это время адвокат Лолиты Сергей Жорин собирал доказательства того, что брак Милявской и Иванова был фиктивным.

«Дело в том, что Лолите стали доподлинно известны определенные обстоятельства жизни Дмитрия в период их брака. Есть доказательства, которые мы представим в суде. Исходя из них, на момент создания брака Иванов не преследовал цель создать семью. И в дальнейший период эти обстоятельства подтверждались», - рассказывал адвокат.

По словам Лолиты, экс-супруг жил на ее средства и тайно общался с другими женщинами. Артистка раскрыла одну из интимных переписок Иванова в шоу "Секрет на миллион". Лолита призналась, что устав от выходок Дмитрия, она выгнала его ночью из дома, заранее приготовив ему конверт с 7 тысячами долларов.

Сейчас Милявская закрутила новый роман с влиятельным бизнесменом. Имя избранника певица не раскрывает, но известно, что вместе они уже летали отдыхать за границу до пандемии коронавируса.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз