«Я не в депрессии и не в запое»: Самойлова о том, как переживает разрыв с Джиганом

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Я не в депрессии и не в запое»: Самойлова о том, как переживает разрыв с Джиганом

Инста-дива счастлива, что наконец может заняться поисками себя и почувствовать свободу.

31-летняя жена Джигана (пока еще жена) Оксана Самойлова рассказала, как чувствует себя после разрыва с мужем. Инста-дива публикует сочные фото, сделанные в Майами. По словам Оксаны, она наконец чувствует себя свободной и самодостаточной. Никакой депрессии или запоя.

«Вот сижу сейчас и пытаюсь почувствовать, что мне нравится, что мне интересно, к чему меня тянет, что затрагивает моё сердце», - объяснила Самойлова.

Она подчеркнула, что прежняя жизнь ей тоже нравилась. Однако теперь освободилось место и для «поисков себя». Место, видимо, освободили мысли и заботы о Джигане.

«Теперь я могу делать то, что хочется мне. Какое странное и давно забытое чувство», - поделилась Самойлова.

Ранее она призывала женщин взять ее историю, как поучительный пример того, что нужно всегда рассчитывать только на себя. Даже если мужчина заваливает цветами, заботится и обеспечивает – в любой момент этом может прекратиться. И, по мнению Самойловой, нужно быть материально готовой к этому. «Ведь лучше плакать в Бентли, а не на засаленной кухне».

Напомним, 18 февраля в семье Джигана и Самойловой появился долгожданный сын Давид. От счастья или от чего-то другого рэперу «снесло голову». Он угодил в рехаб, вел себя неадекватно. Как бы не пытался выпросить прощение у жены – не вышло. По возвращению в Москву Самойлова объявила о разводе. Джиган перестал выходить на связь и публиковать забавные, странные посты в Instagram. Он опять в клинике.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз