«Я обожаю выпить»: Слава сделала громкое признание и послала всех на три буквы

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Я обожаю выпить»: Слава сделала громкое признание и послала всех на три буквы

Певица снова вышла на связь в нетрезвом виде

Певица Слава (наст.имя Анастасия Сланевская) очередной раз вышла на связь с поклонниками в нетрезвом виде и сделала громкое заявление. После бессонной ночи из-за гуляний исполнительница призналась, что очень любит алкоголь, и послала матом всех несогласных с её позицией.

«Я не могу заснуть, поэтому немножко бухая. Ну, собственно, как обычно радую вас и себя! Я очень люблю выпить… Вот честное слово, обожаю выпить. Ну и пошли все ***** (нафиг - прим.ред)», - не стесняясь в выражениях заявила Слава. 

Вдобавок певица продемонстрировала подписчикам чуть ли не шоу «В мире животных». Ведь в доме у неё оказался собственный «зоопарк» - она показала собаку Соню, ящерицу, сверчков и даже мини-питона.

«Знаете, что я сделала с одним сверчком?! Я положила его к себе в комнату, чтобы ощущать, когда ты спишь, будто ты где-то в Крыму или Сочи.. ну или просто где-то в южном крае», - поделилась 43-летняя знаменитость.

Известно, что многие осуждают Славу из-за употребления и пропаганды алкоголя. Она призналась, что начала злоупотреблять после неудавшейся пластической операции у Тимура Хайдарова. Тогда певица отмечала, что якобы не могла смотреть на себя в зеркало, а алкоголь помогал ей справляться с тяжёлым периодом в жизни. С тех пор она продолжает выходить в соцсети в нетрезвом состоянии и выдавать то оскорбления в адрес известных личностей, например, в адрес Ксении Собчак, то обвинять хирурга в своих жизненных трудностях. Сейчас артистка намерена судиться с Хайдаровым, при помощи юриста и поддержки еще одной «жертвы» пластического хирурга - Любови Успенской.

Напомним, что на днях за пропаганду алкоголя Славу осудила бывшая жена Гуфа и блогер Айза. Такое заявление она сделала в ответ на строись артистки с жалобами на то, что её «обрезанные килограммы» после липосакции вернулись обратно.

«Если жрать и бухать, как не в себя, конечно жир растет!», - возмутилась Айза.

Ранее о том, что пить женщине так, как это делает Слава, - непозволительно, высказалась телеведущая Виктория Боня. Она вспомнила один случай из жизни, связанный с артисткой, и сочла это постыдным.

Помните, что алкоголь вредит вашему здоровью!

«Одна дебильнее другой»: Вероника Степанова жестко прошлась по бывшим Гуфа и нарвалась на реакцию Айзы

Воспитательница детсада в Алтайском крае стала стриптизершей и возмутила родителей

«Много обмана!»: Мариям Тилляева рассказала, как на Каннском фестивале «кидают» желающих туда попасть

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Воронеж и Калуга сразятся за право провести рок-фестиваль "Нашествие"

КУЛЬТУРА

Губернатор Воронежской области Александр Гусев заявил, что регион «может замахнуться на форум который параллельно планируют провести и в Калужской области.

Чтобы было ещё смешнее: предвыборный штаб Байдена ищет специалиста по мемам

В МИРЕ

Так президент-старичок хочет привлечь на свою сторону молодых избирателей.

Сообщают о задержании еще одного высокопоставленного офицера Минобороны РФ – Владимира Вертелецкого

ЧП

Он работает в управлении Департамента по обеспечению государственного оборонного заказа

Свое возьмем: Путин разрешил использовать имущество США для компенсации изъятия активов

В МИРЕ

Российские суды получили право использовать американское имущество в РФ для компенсации ущерба от изъятия российских активов в США.

Этот страшный, страшный, страшный ЕГЭ: российские выпускники начали сдавать госэкзамен по новым правилам

ОБЩЕСТВО

Самое главное нововведение в этом году – это то, что можно пересдать один из предметов.