«Можно нифига операции не делать. Просто не жрать»: певица Слава признала истину

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Можно нифига операции не делать. Просто не жрать»: певица Слава признала истину

Артистка возмутилась вернувшимся килограммам после липосакции

Певица Слава вновь вышла с резким обращением к поклонникам. На этот раз, на фоне скандала со своим пластическим хирургом Тимуром Хайдаровым, артистка возмутилась тем, что после липосакции её килограммы вернулись обратно. Из этого 43-летняя звезда извлекла истину - можно просто сократить объем потребляемой пищи и результат будет налицо. 

«Помните, я вам говорила, что вот эта суперхирургия убирает жир, и он больше не растет. Все растет! Если ты жрешь…Можно, короче, нифига операции не делать. Просто не жрать!», - заявила Слава, продемонстрировав лишние килограммы.

В итоге певица заключила, что, если после операции не соблюдать рекомендации врачей и не следить за питанием — смысла в ней не будет. Кто знает, может Слава поймет, что и в операции по увеличению груди виновен не Хайдаров, а её образ жизни? И скандалу будет положен конец? 

Пока в общественности назревает другой конфликт - между исполнительницей хита «Одиночество» и бывшей женой Гуфа Айзой. Последняя, увидев обращение певицы, раскритиковала её за пропаганду нездорового образа жизни и уличила в злоупотреблении алкоголем.

Айза-Лилуна Ай

«Если жрать и бухать, как не в себя, конечно жир растет! Я поддерживаю Славу в её помощи женщинам, пострадавшим от рук Хайдарова, но во многом она врет! Управляет умами простых людей из глубинки, для которых алкоголь это часть жизни. Мне правда жаль… Я, как человек созависимый, считаю поведение Славы неправильным. Нельзя пропагандировать употребление алкоголя!!», - возмутилась Айза в своем телеграмм-канале.

Напомним, что в июле этого года певица Слава впервые поделилась ужасающими последствиями операции у Тимура Хайдарова и попыталась добиться от врача компенсации в 5 миллионов рублей. Помимо неё пострадавшей оказалась еще и Любовь Успенская. Вдвоем артистки решили, что будут судиться с Хайдаровым и добьются справедливого наказания для хирурга. Однако каждый раз всплывают все больше и больше подробностей, на основе которых сложно выявить одну сторону виноватых.

Врачу клиники Тимура Хайдарова избрали меру пресечения по делу о гибели Петра Гарвилова

59-летняя Алена Апина сделала пластику лица и показала фото до и после

Блогер Марьяна Ро раскрыла, какую пластическую операцию сделала Валя Карнавал: «Можно было просто носить подгузник»

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.

В Тульской области задержаны 15 человек за организацию незаконной миграции

Криминал

Организованная группа помогла фиктивно поставить на учет порядка 700 мигрантов.