«Я очень много выпила»: блогер Дина Саева призналась, что пыталась покончить с собой

КУЛЬТУРА2 комментария
«Я очень много выпила»: блогер Дина Саева призналась, что пыталась покончить с собой

Российская TikTok-звезда временно закрыла аккаунты в соцсетях, чтобы отдохнуть от травли хейтеров.

В 2020-м году журнал Forbes составил рейтинг заработков русскоговорящих тиктокеров. Блогер Дина Саева с заработком в 10,47 заняла в нем 2-е место. Сейчас на счету 21-летней девушки более 17 млн подписчиков, но помимо восхищенных комментариев фанатов, Дина ежедневно вынуждена читать оскорбления. По мнению блогера, буллингом в Сети занимаются люди, у которых есть материальные проблемы, и они не испытывают сочувствия к известным персонам.

«Люди не верят, что у богатых, популярных людей могут быть проблемы. Потому что их проблемы начинаются там, где заканчивают деньги. Если бы они жили в достатке, они не стали бы такой ерундой заниматься», - убеждена Дина.

По словам звезды TikTok, нередко пользователи выслеживают ее адрес и делают фото, отправляя угрозы в личные сообщения. Травля стала одной из причин, по которым Дина стала злоупотреблять спиртные напитки, а это, у свою очередь, едва не привело к трагедии.

«Вино еще больше погружало меня в депрессию. Однажды я очень много выпила, пошла на балкон и перелезла через перила. Стояла и держалась за них, пока не подошел мой друг. Он смог все вырулить... Просто начал со мной говорить и потихоньку подходить. Затем он меня схватил и втащил обратно на балкон», - поделилась блогер на YouTube-канале «вМесте».

По словам Дины Саевой, она знает многих блогеров за рубежом, которые были убиты за свои идеи или мнение. Поэтому она не скрывает, что морально готова к смерти. Девушка даже набила тату на шее в виде красной мишени, чтобы хейтеры знали, куда стрелять.

«Чем популярнее я становлюсь, тем больше происходит в моей жизни вещей, с которыми я не могу справляться. Тяжело, когда все приходится переживать одной. Мама спрашивает: «Как ты?», — а я не могу ей всего рассказать. Потому что у нее своих проблем хватает. 

В конце апреля Дина Саева закрыла аккаунты в соцсетях и призналась, что испытывает проблемы с ментальным и физическим здоровьем. Чтобы морально отдохнуть, блогер отправилась в санаторий, где был ограничен доступ в Интернет. Сейчас ее друзья-блогеры снимают видео в поддержку девушки и ждут ее возвращения в TikTok.

Напомним, что в интервью Ксении Собчак Дина откровенно рассказала, почему не смогла приехать на похороны родного отца. По словам девушки, она не попрощалась с родителем из-за рекламного контракта.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз