«Я побелела от страха»: Гагарина испытала дикий ужас во время перелета

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Я побелела от страха»: Гагарина испытала дикий ужас во время перелета

Самолет певицы затрясло из-за турбулентности. Супруг, не успевший пристегнуться, ударился головой о потолок.

32-летняя певица Полина Гагарина рассказала, что пережила сильный страх во время полета на Мальдивы. Она улетела туда с семьей, сейчас все хорошо. Но ее жутко напугала ситуацию турбулентности. Самолет стало трясти, ее муж буквально подпрыгнул и ударился головой о потолок. Пассажиры стали судорожно пристегиваться. Гагарина побелела от страха.

«За столько лет полетов такой силы турбулентности я никогда не чувствовала. Я побелела от страха и все вокруг тоже. Всё на столиках - вещи, еда, телефоны - падало, летало в воздухе, все в самолете судорожно пристёгивались. Дима не успел спохватиться и подлетел так, что стукнулся головой о потолок», - рассказала певица.

В ожидании пересадки певица убаюкивала свою 2-летнюю дочь Мию. Когда семейство село в самолет, то Гагарина «отпросилась» на час сна. Но и тут самолет «затрясло». От паники и переживаний ее спасла дочка, которая была в отличном настроении и играла с ней. Приземлившись, их снова ждал самолет. Девочка стала громко плакать.

«Когда мы добрались до острова, нас штормило от бессилия. Дорога заняла почти сутки с момента выхода из дома», - отметила Гагарина.

Несмотря на пережитое, певица осталась в хорошем настроении. Райский остров смог компенсировать ей пережитый ужас в самолете.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз