«Я потерял уважение»: Соколовский рассказал о жизни после измен Дакоте

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Я потерял уважение»: Соколовский рассказал о жизни после измен Дакоте

Певец признался, что в момент потерял уважение окружающих и рабочие контракты.

В 2018 году весь Интернет кипел новостями о разводе Риты Дакоты и Влада Соколовского. Голубоглазый блондин, который транслировал такую красивую картинку идеальной семьи в Instagram, изменял любимой на протяжении всех их отношений. Дакота была подавлена и едва ли смогла справиться с болью. Она изливала душу в медиа, а вот Соколовский «залег на дно». Что он чувствовал тогда и как переживал развод?

Недавно он дал первое интервью на эту тему. В youtube-шоу «Алена, блин!» он рассказал, что развод дался ему очень тяжело. Соколовский понимал, что не имел права ничего говорить. Все, что он мог, это опустить голову и принимать тот шквал критики, который на него обрушился. Понимает, что заслужил.

«Меня одним махом накрыло суровое осознание всего, что произошло. И я очень долго занимался самобичеванием. Я просто никому этого не показывал, был в своем коконе. У меня не было истерии, я не взрывался, не пытался показать, что мне хорошо. Я был в каком-то замкнутом состоянии», - рассказал Соколовский.

После разрыва он переехал жить к другу в маленькую квартирку. Спал на диване и вообще не заметил, как прошел месяц. Когда к другу завалились друзья, он понял, что ему пора съезжать. Он за один день нашел квартиру и съехал. Вместо того, чтобы переживать развод в алкоголе и бесконечных тусовках, он решил обратиться к психологу.

«Тебя могут прощать, вокруг может все много раз поменяться, но если в тебе «сидит и не выходит»… Сначала я не мог себя простить. Никак. Занимался самобичеванием очень долго, мне уже в какой-то момент стали говорить опытные люди, что так нельзя», - сказал исполнитель.

Рита свела его с духовным наставником, который помог ему разобраться в себе и стать осознанным. В итоге, все закончилось благополучно: Дакота простила бывшего мужа, они смогли наладить общение, Влад тоже простил самого себя и вернул себе внутреннюю гармонию.

Теперь исполнитель посвящает себя полностью творчеству. Он пишет музыку, готовит и активно ведет свой блог. После пережитого он отказался от беспорядочного образа жизни и понял, что лучше жить по режиму и осознанно.

Напомним, что после развода Соколовский встречался с девушкой по имени Ангелина Суркова. Исполнительница пробовалась в кастинге на место одной из солисткой группы "Серебро", но не прошла. Отношения в паре были нестабильными - то сходились, то расходились. Самоизоляцию они тоже провели вместе. Однако в итоге расстались.

Соколовский один из тех артистов отечественного шоу-бизнеса, кто заболел коронавирусом. Проявление болезни не было столь тяжелым, поэтому он лечился дома, соблюдая все рекомендации врачей. Теперь он здоров.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз