«Я проснулась от адской боли. Ситуация была критическая»: Кристина Асмус пережила операцию

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Я проснулась от адской боли. Ситуация была критическая»: Кристина Асмус пережила операцию

Актрисе потребовалась помощь врачей из-за сильной боли в зубе.

Актриса театра и кино Кристина Асмус рассказала о неудачах в жизни, которые преследуют её в последнее время. Звезда фильма «Текст» призналась, что на днях проснулась от сильнейшей зубной боли, которую она прежде никогда не испытывала - с ней не сравнится даже перелом.

«Какая тварюшка меня опять сглазила?» - рассуждает в блоге Кристина, которая еще недавно ходила с гипсом после перелома ноги.

Скриншот из соцсетей актрисы

Актриса рано утром срочно отправилась в ближайшую больницу, чтобы ей вкололи обезболивающее, так как на день были запланированы дела, а вечером - участие в иммерсивном шоу. Когда действие препарата закончилось, Асмус поняла, что больше не может работать и жить в таких условиях. Она согласилась на операцию.

«Сейчас съездила в клинику, и, слава Богу, что я послала нафиг свой синдром отличницы. Ситуация была критическая, зуб удалили, швы наложили, ничего не болит, и я, довольная, с опухшим лицом еду играть спектакль. Поэтому, если я усну сегодня в одной из комнат на шоу или буду держаться за щеку — это не часть спектакля, а наговор бывших», — поделилась Кристина.

Экс-супруга Гарика Харламова призналась, что с ней всегда что-нибудь случается после того, как она публично поделится своим счастьем. Поэтому теперь Кристина будет меньше рассказывать подписчикам о том, что происходит в её жизни. 

К сожалению, Кристина Асмус регулярно получает серьезные травмы во время работы. Напомним, что в сентябре прошлого года актриса перенесла сложную операцию на ноге. После перелома на съемках Кристине с помощью титановой пластины скрепили все обломки костной ткани и зафиксировали. Еще два дня артистка отходила после хирургического вмешательства - температура держалась под 40 градусов, её тошнило 15 часов подряд. 

А в 2022 году Кристина упала со сцены в Театре Ермоловой и перенесла очередную операцию. Даже с бандажом на ноге актриса продолжала ездить на съемки.

Кристина Асмус высмеяла Харламова, женившегося в третий раз, и предрекла ему развод 

Кристина Асмус вышла на связь после экстренной госпитализации: «Предел наступил и пришло осознание»

«Семья»: Кристина Асмус спровоцировала слухи о воссоединении с Харламовым

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Мигрант так сильно избивал свою беременную сожительницу из Краснодара, что та его бросила, но это не остановило насилие

РЕГИОНЫ

Женщина систематически получала удары в область головы и тела, установило следствие. В последний раз, когда изувер ворвался в квартиру, её госпитализировали

Экспорт оружия и обход санкций: что пишет западная пресса о визите Путина во Вьетнам

ПОЛИТИКА

Запад боится новых соглашений, особенно в военной и технологической сферах.