«Под наблюдением врачей и молодого любовника»: Кристину Асмус прооперировали после серьезной травмы на сцене

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Под наблюдением врачей и молодого любовника»: Кристину Асмус прооперировали после серьезной травмы на сцене

Несколько недель назад актриса упала со сцены во время спектакля «Леди Макбет Мценского уезда».

Актриса Кристина Асмус получила серьезную травму во время вступления на сцене. Неприятный инцидент произошел, когда она играла в спектакле «Леди Макбет Мценского уезда» в Театре Ермоловой. Однако сообщить об этом поклонникам артистка решилась уже после проведенной операции на ноге (спустя две недели). На своей странице в запрещенной соцсети она поделилась фотографией, сделанной в больнице, и призналась, как проходит её восстановление.  

«Есть у меня такая особенность — раз в год получать травму на ноге. В этот раз — надрыв боковой связки колена (и это уже оперированное). Болело так, как будто там насквозь кость торчала, - рассказала Асмус подписчикам.

Травма у Кристины произошла две недели назад

Несмотря отсутсвие переломов и прочих страшных последствий, врачи все равно прописали актрисе полный покой и ношение специальных бандажей, однако Кристина ослушалась медиков и на свой страх и риск отправилась на съемки.

«Носить, конечно, ортез и этот секси-чулок надо было, но съемки никто не отменял. Так что, я уже по лесам Ярославля на каблуках рассекаю. Спокуха! Под наблюдением врачей, продюсеров и молодого любовника», - иронично написала Асмус.

Однако больше всего внимание фолловеров привлекло не нарушение актрисой рекомендаций врача, а то, что Кристина впервые рассказала о своем спутнике. Вероятно, это была спланированная шутка звезды «Интернов», но пользователи сразу же расценили это как - в каждой шутке есть доля правды. 

К тому же, после развода с Гариком Харламовым Кристине не раз приписывали романы с другими мужчинами. Последний из них - это её коллега по цеху Роман Евдокимов, который моложе нее на 6 лет. Актеров подозревают в отношениях уже почти год, ведь они вместе работают в Театре Ермоловой, Кристина неоднократно говорила, что она сейчас находится в абсолютной любви и даже познакомила мужчину со своей дочкой Анастасией.

Напомним, что в июле прошлого года актриса так же получала травму ноги. Тогда опаздывавшая на съемки Асмус упала с лестницы и получила разрыв 4-х связок. Операционное вмешательство не потребовалось, но в гипсе звезда проходила минимум две недели. 

Несколькими годами ранее Асмус буквально собирали заново правое колено после травмы. Ей сделали операцию, после которой актриса «выпала из жизни» на 7 месяцев. 

Алёна Шишкова впервые раскрыла подробности нового романа

Захотел «отпилить палочку»: ростовские хирурги чудом спасли зрение 9-летнему мальчику после игр с бензопилой

Пользователи Сети уверены, что невеста Курбана Омарова беременна: фото

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

На Западе рассказали, почему Украина проигрывает в СВО

В МИРЕ

Украина движется к поражению, уверены в Европе.

Дубай идет на дно: виноваты «игры с погодой» или глобальное потепление?

НАУКА

По некоторым оценкам, дожди в ОАЭ стали самыми сильными за последние 70 лет.

Мемуары Навального* написал литературный негр при помощи ИИ

ОБЩЕСТВО

Либералы заявляют, что ее написал сам Алексей*, частично надиктовав текст жене перед смертью.