Дана Борисова о семье Джигана: «Красиво снаружи, но внутри такое днище»

КУЛЬТУРА1 комментарий
Дана Борисова о семье Джигана: «Красиво снаружи, но внутри такое днище»

Телеведущая уверена, что рэпер принимал запрещенные вещества на протяжении многих лет, а Самойлова лишь демонстрировала красивую картинку их семьи в Инстаграме.

В эфире программы «Ты не поверишь!» обсуждали семейные проблемы Джигана. После странных прямых эфиров, где рэпер вел себя, по мнению некоторых, неадекватно, матерился при детях и даже просил их принести ему пиво, Самойлова поместила его в клинику для наркозависимых. Сейчас он проходит лечение. Самойлова объявилась и сказала, что бросать его не хочет и будет лечить.

Дана Борисова считает, что все, что делали Джиган и Самойлова, - это красивая картинка для Instagram, а на самом деле в семье не все так радужно.

«У него там зависимость многолетняя. Думаю, что повлиял шоу-бизнес и что ему все доступно: женщины, наркотики, деньги. Он всегда строил из себя примерного семьянина, была такая красивая и глянцевая история снаружи, но внутри такое днище», - резко сказала ведущая.

Раскритиковала Дана Борисова и методики лечения Джигана. По ее информации, в том рехабе нет медикаментозного лечения, а лишь терапия по принципу «Я – алкоголик, Я – наркоман». Она считает, что у Джигана надо забрать телефон, ведь во время лечения у самой Даны телефона не было. Ведущая уверена: после рехаба Джигану нужно пройти лечение в течение полугода.

«В противном случае тюрьма, больница или смерть», - констатировала теледива.

Напомним, ранее Джиган вышел в прямой эфир из рехаба, во время которого заявил, что он "больной" и находится "в психушке".

Ходили слухи, что Оксана Самойлова планирует подать на развод и лишить рэпера родительских прав.

После жена Джигана вышла на связь с поклонниками и заявила, что ее никто не бил, что она не собирается лишать мужа родительских прав. Она хочет вылечить Джигана.

В этой ситуации многие пользователи и звезды шоу-бизнеса поддержали Оксану Самойлову, отправляя ей слова поддержки. Однако в произошедшем не видит ничего страшного продюсер Светланы Лободы Нателла Крапивина. Она и вовсе не понимает, с чего вдруг вокруг Самойловой такой ажиотаж. По ее мнению, Джиган просто повеселился, а Самойлова и ее фанаты раздули инцидент до невероятных масштабов.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз