«Я устала молчать»: жена Птахи раскрыла интимную переписку рэпера со звездой «Дома-2»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Я устала молчать»: жена Птахи раскрыла интимную переписку рэпера со звездой «Дома-2»

Артист не признает вину.

На днях Лана Реутова, жена рэпера Птахи (Давида Нуриева) объявила о разводе. Блондинка призналась, что за девять лет брака устала прощать измены экс-участника группы Centr. По словам Ланы, решение уйти далось ей непросто, ведь три месяца назад она родила долгожданную дочь, тем не менее женщина подала заявление. Вскоре скандал прокомментировал сам рэпер. Давид рассказал, что их отношения кардинально отличались от картинки в соцсетях - пара регулярно ругалась, а развестись они планировали еще летом прошлого года.

«Никто не станет разбираться в реальных проблемах, в реальных ситуациях, всем хочется грязи. От меня грязи не будет, я не настолько морально упал, чтобы махать грязными трусами нашей семьи на публике, да и вообще у меня нет времени на эти движения. Были психологи, разговоры, разные условия, битая посуда, драки и опять мир, наверное, как у многих», - считает музыкант.

Также рэпер заявил, что Лана путем обмана увезла их ребенка в Оренбург и теперь запрещает ему общаться с малышкой, хотя в личном блоге говорила иначе.

«Лана хотела внимания и получила его. Может она реально думает что, это нормально — свои семейные, личные истории выставлять на люди. Для меня это не очень нормальная история. Лана как и была, так и осталась женщиной, которую я люблю, и за которую я оторву голову любому, кто ее посмеет оскорбить! Все истории с изменами, по ее мнению, основаны на переписках. Да, я общаюсь с подругами иногда слишком странно для нее, но у нас такой круг, мы так прикалываемся. Скоро, наверно, будут переписки выложены, и еще что-то, я не буду удивлен», - высказался артист.

Птаха оказался прав - его жена слила одну из многочисленных, по ее словам, личных переписок Давида с девушками. На скриншоте видно, что рэпер флиртует с бывшей участницей шоу «Дом-2» Анастасией Ковалевой. До этого ей приписывали роман с бывшим возлюбленным Ксении Бородиной — Михаилом Тереховым. Лана заявила, что опубликует другие переписки, если рэпер продолжит строить из себя порядочного парня.

«Я устала молчать! Меня так сломали, что я слова лишнего боялась сказать», - поделилась блондинка.

Напомним, что рэпер Птаха и Лана Реутова стали родителями в апреле 2022 года. У пары родилась дочь Сияна. Для Нуриева это второй ребенок - у него также есть 20-летняя дочь Николь от первого брака.

Собчак о разведенной Нюше: «Стерла все стремные фотки и хочет перевоплотиться в „гуру моды“ вслед за Галич»

Нюша объявила о разводе с Игорем Сивовым: «Уже давно не вместе»

54-летняя певица Айсылу, вышедшая за своего пасынка из шоу «Ты супер!», подала на развод: что случилось

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Воронеж и Калуга сразятся за право провести рок-фестиваль "Нашествие"

КУЛЬТУРА

Губернатор Воронежской области Александр Гусев заявил, что регион «может замахнуться на форум который параллельно планируют провести и в Калужской области.

Чтобы было ещё смешнее: предвыборный штаб Байдена ищет специалиста по мемам

В МИРЕ

Так президент-старичок хочет привлечь на свою сторону молодых избирателей.

Сообщают о задержании еще одного высокопоставленного офицера Минобороны РФ – Владимира Вертелецкого

ЧП

Он работает в управлении Департамента по обеспечению государственного оборонного заказа

Свое возьмем: Путин разрешил использовать имущество США для компенсации изъятия активов

В МИРЕ

Российские суды получили право использовать американское имущество в РФ для компенсации ущерба от изъятия российских активов в США.

Этот страшный, страшный, страшный ЕГЭ: российские выпускники начали сдавать госэкзамен по новым правилам

ОБЩЕСТВО

Самое главное нововведение в этом году – это то, что можно пересдать один из предметов.