Рэпер Птаха стал отцом во второй раз

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Рэпер Птаха стал отцом во второй раз

У артиста уже есть 20-летняя дочь от первого брака.

В шоу-бизнесе бэби-бум: в этот раз о пополнении в семействе объявил экс-участник группы Centr, рэпер Птаха (Давид Нуриев). Артист стал отцом во второй раз. Девочку родила его супруга Лана, с которой Давид вместе уже 9 лет. Он опубликовал видео из роддома - молодую маму приехала встречать вся семья с букетами цветов. Жена 40-летнего рэпера выбрала на выписку нежный образ - свитер розового цвета, белую юбку и сапоги.

Поздравить избранницу отца приехала и старшая дочь Птахи от первого брака Николь. В прошлом году 20-летняя девушка стала участницей реалити-шоу «Пацанки», где публично рассказала о проблемах в отношениях с отцом. Николь жаловалась, что живет с мамой на окраине Москвы, и рэпер не проявляет никакого участия в ее жизни.

«Девочки случайно узнали о том, кто мой папа. Спустя пару недель после начала передачи мы сидели на кухне и кто-то сказал: «Ой, ты похожа на рэпера Птаху». Я им ответила, что это мой папа. Некоторые стали говорить, что «все куплено», «ты тут по блату», «за твое участие заплатил папочка». А я ведь, наоборот, пришла для того, чтобы папа посмотрел на меня и понял, что я существую», - делилась дочь рэпера.

Похоже, что съемки в реалити-шоу, где Николь прошла школу леди, раскрепостилась и даже приняла участие в провокационной фотосессии, помогли девушке обратить на нее внимание Птахи. В соцсетях Николь также поздравила отца и мачеху.

«У нас в семье на одну девочку больше! Теперь ждем, когда ж папа мальчика сделает», - пошутила девушка.

Интересно, что 17 апреля на большом сольном концерте о скором пополнении объявил бывший друг Птахи, рэпер Гуф. Артист скоро станет отцом во второй раз - беременна его жена Юлия Королева.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Адмирала США признали в одном из сдавшихся на «Азовстали» боевиков

Украинский кризис

В плен к российским войскам якобы попал адмирал США Эрик Олсон.

Украинскую беженку приютила британская семья, а она увела мужа от жены

В МИРЕ

Всего через 10 дней после того, как семья Гарнеттов приютила Софию в своём доме, 29-летиний Тони бросил свою жену с двумя дочерьми.

В плен сдался боевик, угрожавший расправой Рамзану Кадырову

Украинский кризис

Он обещал убить главу Чечни и «пустить по кругу» его дочерей.

Единственный шанс населению Украины жить богато — это стать частью России: Олег Пахолков

Украинский кризис

Главный редактор сети «Блокнот» о возможном голоде на территории Украины.

Россия прекратила поставки газа в Финляндию

ЭКОНОМИКА

Об этом сообщила финская газотранспортная компания Gasgrid Finland.