«Я уже на финишной прямой»: звезда сериала «Маргоша» Мария Берсенева ждет второго ребенка«Я уже на финишной прямой»: звезда сериала «Маргоша» Мария Берсенева ждет второго ребенка «Я уже на финишной прямой»: звезда сериала «Маргоша» Мария Берсенева ждет второго ребенка«Я уже на финишной прямой»: звезда сериала «Маргоша» Мария Берсенева ждет второго ребенка «Я уже на финишной прямой»: звезда сериала «Маргоша» Мария Берсенева ждет второго ребенка«Я уже на финишной прямой»: звезда сериала «Маргоша» Мария Берсенева ждет второго ребенка

«Я уже на финишной прямой»: звезда сериала «Маргоша» Мария Берсенева ждет второго ребенка

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Я уже на финишной прямой»: звезда сериала «Маргоша» Мария Берсенева ждет второго ребенка

До последних сроков актриса ловко скрывала свою беременность.

Актриса и звезда «Маргоши», Мария Берсенева, после финала популярного сериала продолжает сниматься и в других телепроектах. В этом году зрители смогли увидеть 41-летнюю артистку в «Провинциальном детективе», а уже в следующем у нее запланированы съемки в новой картине.

Однако, как оказалось, это не единственные планы женщины на следующий год, ведь накануне знаменитость призналась, что находится в ожидании второго ребенка. Будущей маме ловко удавалось долгое время скрывать беременность от поклонников, однако в День матери она не сдержалась и опубликовала кадры из нежной фотосессии с округлившимся животом.

@berseneza

«Счастье не может быть громким. Оно тихое, уютное, родное… Но, поскольку я уже на финишной прямой, в День матери, пришло время поделиться. Принимаю поздравления вдвойне! Разделите со мной мое счастье», - поделилась радостью Мария.

По свежим фотографиям, на которых Берсенева предстала полностью обнаженной и прикрылась лишь белой прозрачной тканью, подписчики предположили, что звезда находится на последнем сроке беременности. В комментариях они оставили много теплых слов для актрисы, отметив, что давно догадывались о ее «интересном» положении.

«Машуля! Какое счастье! С днем мамы!», «Солнышко, какая чудесная новость, поздравляю», «Вот это даааа», «Наконец-то! Поздравляю! Очень рада и рада, что знаю давно», «Господи, как же я счастлива за вас! Вы же так об этом мечтали, я всем сердцем этого желала и догадывалась», - восхитились фолловеры.

К слову, это не первый ребенок для Марии. В 19-летнем возрасте женщина родила сына, которого назвала Никитой, от своего первого мужа, Гурама Кофенлу. И несмотря на то, что наследник не стал идти по стопам своей матери, она все равно им очень гордится.

«Он учился в кадетском дипломатическом корпусе. В этой школе-интернате жил пять дней в неделю. Я не планировала делать из него солдафона, но мне хотелось дать ему мужское воспитание, приучить к дисциплине», — делилась как-то Берсенева.

Отметим, что уходящий 2022-й год стал действительно богат на новости знаменитостей о своей беременности, а это значит, что совсем скоро поклонники наконец-то смогут узнать заветный пол малышей своих кумиров и выбранные для них имена.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

В Великобритании начали отлов бежавших от мобилизации украинских мужчин

В МИРЕ

Британец получил письмо с требованием «сдать» проживающего у него украинца

США только и могут, что угрожать: у Америки осталась лишь одна козырная карта в руках в виде языка угроз, но и та неэффективна

ПОЛИТИКА

Долгие годы Штаты «запугивали» своих недоброжелателей и это поначалу работало, но теперь всё иначе.

А нечем: бывший израильский разведчик рассказал, почему китайский шар выставил США на посмешище

В МИРЕ

Аэростат, залетевший из Китая в США, продемонстрировал бессилие Пентагона перед неожиданными целями.

Вопреки народу и Путину

Власть

Заксобрание Забайкальского края приняло решение о преобразовании Ононского района в муниципальный округ, несмотря на то, что данная процедура была оспорена в суде, а ...

Польша построит на границе с Россией забор с датчиками и камерами. Но поможет ли ей это?

В МИРЕ

На заграждение планируют потратить немалые средства — 84 миллиона долларов.