Русский бэби-бум: топ-9 беременных звёзд, которые родят в 2023 году

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Русский бэби-бум: топ-9 беременных звёзд, которые родят в 2023 году

Наступающий год одарит счастливым событием звездных мам самых разных возрастов - от 19 до 45 лет.

Уходящий 2022-й год стал по-настоящему богат на новости звезд о беременности. Кому-то это интересное положение пришлось ощутить впервые, а кому-то уже во второй или третий раз. Однако, как бы там ни было, для нас это значит, что Новый 2023 год станет настоящим звездным бэби-бумом и будет богат на новости о родах знаменитостей. Поклонники наконец-то смогут узнать заветный пол малышей своих кумиров и выбранные для них имена. 

Ольга Орлова

Первая «беременяшка» в этом списке - певица и телеведущая Ольга Орлова. Она решилась на вторые роды в 44 года и с разницей в возрасте между детьми более 20 лет (теледива уже воспитывает сына Артема от первого брака). Однако экс-солистку «Блестящих» это никак не смущает. К тому же, в начале года она вышла замуж во второй раз - за некого бизнесмена Валерия, подробности отношений с которым предпочитает не разглашать. 

Ольга Орлова

Изначально хейтеры не поверили в то, что Ольга будет сама вынашивать ребенка - они уверяли, 44-летняя певица носит накладной живот, а малыша родит суррогатная мама. Подобные слухи Орлова тут же опровергла фото в раздельном купальнике, а потом еще и сообщила результаты УЗИ. Пара ожидает девочку!

Лена Катина

Экс-солистка группы «Тату» Лена Катина беременна во второй раз от своего мужа Дмитрия Спиридонова. Несмотря на то, что бизнесмен не так давно поборол онкологию, пара все равно решилась на пополнение. Предварительно, малыш появится в июле 2023 года, и рожать певица планирует в России - в клинике при ММА им. Сеченова. 

Лена Катина с мужем

Стоит отметить, что для Лены этот ребенок станет уже вторым (она воспитывает 7-летнего сына Сашу от предыдущего брака), а вот для ее 40-летнего супруга-миллионера - первым. Поначалу певица скрывала свое интересное положение, а потом появилась на премьере одного из фильмов в обтягивающей кофте, под которой был отчетливо виден округлившийся живот.

Ханна (Анна Иванова)

Певица Ханна, более известная как супруга директора лейбла Black Star Павла Курьянова, тоже беременна во второй раз. Пара воспитывает 4-летнюю дочь Адриану, а о скором прибавлении в семье сообщила в начале сентября этого года. Тогда супруги опубликовали ролик, где у артистки виднеется округлившийся живот. Судя по его размерам, звезда находится уже на 5-6 месяце.

Певица Ханна

Пол малыша Ханна и Павел пока оглашать не спешат. К тому же, они три раза делали УЗИ, и каждый раз исследование показывало разные результаты. Рожать певица планирует в ОАЭ. Не так давно знаменитости летали туда на отдых, а заодно осмотрели подходящие клиники и познакомились с врачами. 

Ханна с мужем и дочкой

Напомним, что старшая дочь Ханны и Пашу, появилась на свет тоже не в России. Тогда будущие родители выбрали для родов одну из клиник США. Примечательно, что там же у певицы находится собственная сеть салонов красоты «XBeauty by Hanna».

IOWA (Екатерина Иванченко)

Радость материнства впервые испытает 35-летняя солистка группы IOWA - Екатерина Иванченко. Спустя 15 лет брака с гитаристом Леонидом Терещенко у супругов наконец-то получилось зачать ребенка. Певица признавалась, что уже давно была готова к беременности, даже имя малышу придумала еще шесть лет назад. 

«Мы еще не знаем, кто будет. Но, думаю, у нас родится сын по имени Лев. Хотя, вдруг я ошибаюсь, и у меня дочь Ульяна?», - смеясь говорила певица.

Екатерина Иванченко

К слову, рожать Екатерина решилась в России и в присутствии своего мужа. 

Лиза Моряк

Мамой в первый раз станет и 27-летняя актриса Лиза Моряк. Отцом ее долгожданного ребенка стал известный режиссер Сарик Андреасян, который ушел к ней от предыдущей супруги. Несмотря на это, пара счастлива и вовсю готовится к прибавлению.

Не так давно, артисты устроили гендер-пати, по случаю чего озвучили пол будущего малыша. Они ждут девочку. 

Лиза Моряк и Сарик Андреасян

«Девочка, но все равно назову Ашот!», - иронично пошутил  Сарик.

17 ноября режиссер официально женился на своей беременной возлюбленной. Пара скромно узаконила отношения в Грибоедовском ЗАГСе Москвы. Однако заверила, что масштабное торжество ожидается чуть позже. Вероятно, после того, как новоиспеченная жена режиссера родит ему наследницу. 

Ольга Бодрова

Дочь покойного актера Сергея Бодрова, Ольга, тоже находится сейчас в положении. 24-летняя актриса ждет ребенка от своего мужа Сергея Быстрова. Пара поженилась в 2020 году и подробности своих отношений держит в тайне. Впрочем, как и пол будущего малыша. Известно лишь, что срок у девушки внушительный. Поэтому, возможно, она родит уже в конце этого года.

Ольга Бодрова/ PersonaStars

Алина Ланина

На этом список беременных актрис не заканчивается. Звезда сериала «СашаТаня» Алина Ланина сейчас находится на 30 неделе беременности. Этот ребенок станет для нее вторым. Актриса также воспитывает двухлетнего сына по имени Лев. 

Алина Ланина

При этом, кто отец её детей, Алина не раскрывает. Да и в принципе про личную жизнь старается не распространяться. Известно, что она замужем и познакомилась со своим избранником еще будучи непопулярной. 

Мария Ильюхина

Самой молодой мамой в этом списке станет звезда сериала «Воронины» - Мария Ильюхина. Актриса, которая сыграла дочь Веры и Кости, забеременела в 18 лет. По-началу, она скрыла свое интересное положение, а по случаю исполнения 19 лет, официально предстала в фотосессии с округлившимся животом. На данный момент Мария находится на шестом месяце.

Мария Ильюхина/ Фото: Перченок Наталья

В связи с беременностью, ей пришлось отказаться от многих ролей в кино, а также посвятить время себе, чтобы это благотворно влияло на будущего малыша. К слову, кто оцет ребенка, актриса не раскрывает. Но известно, что он не из шоу-бизнеса, а также не имеет отношения к кино. 

София Стужук

Рекордсменом в этом списке «беременяшек» является популярный блогер София Стужук. 27-летняя девушка после смерти мужа и отца своих троих детей сообщила о четвертой беременности и предложении руки и сердца во второй раз. Об этом радостном событии она рассказала месяц назад в личном блоге. Однако, какого пола будет будущий малыш, София пока не афишировала.  

Софья Стужук с будущим мужем и детьми

Напомним, что предыдущий муж блогера, фитнес-тренер Дмитрий, благодаря которому она и прославилась, скончался весной 2020-го от последствий коронавируса. Мужчина скептически относился к заболеванию и игнорировал меры предосторожности. В результате после поездки в Турцию он почувствовал недомогание, с которым так и не справился.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Вагнеровцы" нашли наёмников, которым ВСУшики отрезали головы

В МИРЕ

ВСУшники отрезали головы наёмников: так украинские боевики пытались скрыть национальность мёртвых «товарищей»

В сети появилось пророчество Доренко о конфликте на Украине: «У России только один путь — выстоять»

В МИРЕ

В 2015 году он предрекал, что серьезные испытания ждут страну в течение 10 лет.

Концерт Миши Марвина, поддерживавшего ВСУ, отменили во Владикавказе

КУЛЬТУРА

Весной прошлого года певец осудил СВО и уехал из России.

Телеведущий Николай Дроздов попал в реанимацию

КУЛЬТУРА

Известный ученый-зоолог серьезно пострадал после падения на улице.

В США заявили, что план Киева по захвату Крыма обречен на провал

В МИРЕ

Жители полуострова считают себя частью России.

“Пир во время чумы”: украинская элита отдыхает в Куршевеле пока их “защитники” гибнут в Донбассе

В МИРЕ

Украинские Telegram-каналы разразились критикой в адрес обнаглевших соотечественников.