«Я в экстазе ш*** задушил»: комики жестко высмеяли Льва Лещенко в шоу «Игра»

КУЛЬТУРА7 комментариев
«Я в экстазе ш*** задушил»: комики жестко высмеяли Льва Лещенко в шоу «Игра»

На шоу «Игра» юмористы жестко спародировали эстрадного певца и артиста Льва Лещенко.

Шоу «Игра» с каждым новым выпуском набирает обороты. В свежем ролике объектом для скетча стал эстрадный певец и артист Лев Лещенко. Участники «Сборной Красноярска» заинтриговали зрителей с первых секунд, заявив, что в советское время артисты тоже исполняли финты не хуже молодых исполнителей.

«Итак, среднестатистическая советская звезда, 1987 год, где-то в гостиничном номере», - объявил комик.

На сцене появилась девушка в красном откровенном платье. Она расположилась на стуле позади юмориста Валерий Равдина.

«Алло, Вовчик, я случайно в экстазе ш*** задушил», — начал пародию комик в манере Лещенко, держа в руках старый дисковой телефон.

В реплике речь, видимо, шла о друге Льва Валерьяновича Владимире Винокуре. Выступление после первой фразы прервал громкий смех в зале. Одному из членов жюри Гарику Мартиросяну пришлось даже отойти за кулисы, чтобы немного успокоиться.

«Где, где? В Вильнюсе! Было б в Новосибирске, я бы не переживал, я там сто раз на День милиции выступал», - продолжал сценку комик, - «Вов, ну, конечно, я обсаженный, что за вопросики?».

Далее сценка приобрела неожиданный поворот — девушка на стуле очнулась. Равдин в образе Льва Валерьяновича отметил, что «нельзя так со мной, я все-таки народный артист», напомнил, что все было «супер-пупер на самом деле» и сказал «прощай-прощай».

Отсылка, видимо, шла к песне «Прощай», которая получила популярность в исполнении эстрадного певца. В выступлении команды скетч был не последним, но именно благодаря ему «Сборная Красноярска» заработала три балла и обеспечила себе лидирующие позиции в зачете.

Напомним, на прошлой неделе одна из участниц шоу «Игра» Екатерина Моргунова перевоплотилась в телеведущую Ляйсан Утяшеву и повторила мимику бывшей спортсменки и её манеру общения. За основу образа юмористка взяла проект «Танцы на ТНТ», бессменной ведущей которого является гимнастка.

К слову, эта пародия вызвала положительный отклик у многих, в том числе и у самой «жертвы юмора». Ляйсан прокомментировала выступление Екатерины и отметила, что пародия была исполнена гениально.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз

Синоптики предупредили о самом сильном снегопаде в Москве с 1949 года

Происшествия

Об ухудшении погоды сообщил ведущий специалист центра погоды «Фобос» Евгений Тишковец.

Она заказала убийство: как обычные россияне в мессенджерах нанимают «спортиков» для расправы над врагами

Актуальный вопрос

Вокруг рынка «силовых» услуг образовался круг мошенников, которые выманивают деньги у желающих сделать заказ и пропадают — жертва же не пойдет в полицию.

QR-код - будущее родом из Китая: помогут ли России цифровые пропуска победить пандемию

Законы

Треть российских врачей выступают против закона о QR-кодах, а почти 20% жителей ряда городов купили коды незаконно.

Случайно услышал оскорбления и застрелил: стали известны подробности убийства российских туристок на Кипре

Криминал

Главный подозреваемый — 32-летний женатый сириец — проводил в доме, который сняли женщины, разные работы. Россиянки сдружились с ним и позвали жить вместе.