Участница шоу «Игра» Екатерина Моргунова жестко спародировала Ляйсан Утяшеву

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Участница шоу «Игра» Екатерина Моргунова жестко спародировала Ляйсан Утяшеву

Юмористка воплотила своеобразную мимику экс-гимнастки и манеру её общения.

Лучшие юмористы страны продолжают бороться за главный приз в размере 30 миллионов рублей в шоу «Игра». За четыре прошедших выпуска у зрителей и жюри сформировались свои лидеры, в числе которых команда «Сборная России». Она славится своими пародийными сценками на известных людей и этот выпуск не стал исключением. Одна из участниц команды Екатерина Моргунова перевоплотилась в телеведущую Ляйсан Утяшеву и повторила мимику бывшей спортсменки и её манеру общения.

За основу образа Екатерина взяла проект «Танцы на ТНТ», бессменной ведущей которого является Ляйсан. Юмористка нарядилась в голубое пышное платье со шлейфом, а также взяла микрофон, инкрустированный стразами.

Кадр из шоу "Игра"

«Добрый вечер, здравствуйте. В эфире самый масштабный проект страны. В этом сезон будет все — невероятные номера, потрясающие эмоции и, конечно, мои завораживающие интонации», — изобразила, кривляясь Утяшеву, Моргунова.

Юмористка не оставила без внимания и манеру выражений теледивы. А также рекламные интеграции, лицом которых на шоу была Ляйсан. При этом она изобразила и язвительность, и самоуверенность, и бескомпромиссность ведущей.

«Как выступили, мои хорошие? – поинтересовалась Екатерина, в образе Утяшевой. - А мы еще не выступали – ответили якобы участники шоу. – А выглядите так будто уже выступали, мои уставшие. – Так, а мы не танцуем… – Послушай, моя девочка, ты должна верить в себя. Я видела твой танец за кулисами. Это было в самое сердце».

Кадр из шоу "Игра"

Позже участники «Сборной России» спародировали взаимоотношения Ляйсан со своим мужем Павлом Волей. Пара славится, как одна из самых крепких в российском шоу-бизнесе, и не раз демонстрировала свои чувства публично. При этом оба из них хорошо закрепились в качестве лиц канала ТНТ и являются ведущими многих проектов, что участники команды и высмеяли.

«Это не «Танцы»! Это другой проект, юмористический – заявили они. – А кто ведущий? Паша (Воля также является юмористом и выходцем из КВН – прим.ред)? - Нет! -Тогда это точно ТНТ?».

Отметим, что зрителям в студии и членам жюри номер понравился. Они оценили мастерство Екатерины и большинство из них отдали свой голос за них.

Напомним, в прошлом выпуске жертвой пародии стал Гарик Харламов. Моргунова вместе с другой участницей команды Ольгой Картунковой высмеяли резидента Comedy Club за внешность и его умственные способности. Поводом для этого стал его давний конфликт с телеведущей Ларисой Гузеевой, которая сейчас борется с коронавирусом.

Ранее на сцене шоу "Игра" был высмеян Иван Абрамов, который прославился высказываниями о том, что если его жена располнеет после родов, то будет хуже к ней относиться. В премьерном выпуске шоу он снова отпустил едкий комментарий в адрес супруги, за что был раскритикован своими коллегами, представившие его оскорбительные слова в сравнение с добрыми пожеланиями мужей в адрес жен.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз

В России разрешили штрафовать за отсутствие маски по записям видеокамер

Актуальный вопрос

По делам о нарушении масочного режима теперь не обязательно проводить расследование и экспертизы, необходимо наличие протокола и доказательство в виде фотоснимка.

Вакцинация детей может вызвать СПИД у целого поколения

Актуальный вопрос

Академики, доктора медицинских наук и политики обсудили в Госдуме риски предлагаемых методов борьбы с ковидом.

Заразиться почти невозможно: ученые доказали, что дистанция не спасает от COVID-19, в отличие от маски

медицина

Немецкие исследователи вычислили вероятность передачи коронавируса между собеседниками в помещении в зависимости от расстояния между ними и наличия СИЗ.

Изменит историю всех стран: предсказавший пандемию мальчик-прорицатель из Индии озвучил пророчество на 2022 год

В МИРЕ

Подросток Абигья Ананд предупредил, что ситуация в мире полностью перевернется в марте или апреле следующего года.

Что известно об «омикроне» прямо сейчас: медики рассказали о новом штамме коронавируса

Актуальный вопрос

Из-за небольшого количества случаев заражения этим штаммом, нельзя утверждать будут ли работать антитела тех, кто переболел или вакцинирован.