«Я встретила своего брата!»: Лолита рассказала, как лидер Rammstein спас ей жизнь

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Я встретила своего брата!»: Лолита рассказала, как лидер Rammstein спас ей жизнь

Певица вновь встретилась в рок-музыкантом и сняла совместное видео.

Артисты со всего мира 4 января поздравляли с днем рождения известного музыканта и лидера немецкой группы Rammstein Тилля Линдеманна. Необычную видеооткрытку оставила для него российская певица Лолита Милявская. Она показала поклонникам совместное видео с 58-летним рок-музыкантом, на котором называет Тилля своим братом, а затем целует его в щеку, признаваясь в любви.

«Но отдельная любовь к твоей маме! Если бы все мамы на земном шаре так любили своих детей, то была бы отдельная планета, состоящая только из достойных и самодостаточных поэтов. Просто будь здоров и будь! Названная сестра-панк», - подписала ролик певица.

Как рассказала Лолита порталу «Дни.ру», она обязана Линдеманну спасением своей жизни. На музыкальном фестивале «Жара» в Баку выпившая артистка решила искупаться в бассейне и поплыла в сторону музыкальной аппаратуры. Избежать удара током ей помог совет музыканта.

«Когда собралась выходить, то почему-то пошла в сторону огромного количества проводов от софитов, которые стояли на бортиках. И в эту самую минуту подбежал на сводивший с меня глаз Тилль и мягко дал мне понять, что лучше плыть в противоположную сторону. Только теперь понимаю, что там было высокое напряжение, а я вся мокрая. И могло случиться ужасное, не будь моего друга рядом», — вспомнила Лолита.

Интересно, что сама Милявская не помнила этот случай, пока не встретилась в Дубае с Линдеманном, который и рассказал, что спас российской коллеге жизнь. Остается еще один вопрос - почему «панк-сестра»? По словам Лолиты, это прозвище ей придумал рокер, когда увидел певицу на фестивале в обтягивающем полупрозрачном комбизнезоне. Появиться в таком на публичном мероприятиии мужчине показалось смелой идеей.

Напомним, что после появления лидера Rammstein на фестивале «Жара», ему приписывают роман с поп-исполнительницей Светланой Лободой. Якобы, именно от немецкого музыканта Лобода родила в 2018-м году дочь, которую назвала Тильдой. Певица предпочитает не комментировать отношения с Тиллем, т.к. ей запрещено это по контракту. Однако предполагаемый отец ее дочери примчался к Светлане в Россию, когда та попала в больницу. В том же году он прилетел к артистке на день рождения.

«Знаешь, какие варианты возможны у нас? Когда человек живет не с тобой, когда он живет в другой стране. Высоцкие - прекрасный тому пример. Понимаешь? Когда ты встречаешься, у вас любовь, а потом он улетел. И ты шикарно себя чувствуешь, потому что занимаешься работой. Потом этот человек возвращается, и опять любовь», - говорила певица о Линдеманне в интервью Ксении Собчак.

Также немецкий музыкант снял Лободу в одном из своих клипов. В ролике к песне «Frau & Man» музыкант сыграл роль владельца фабрики, а Светлана - его работницу, к которой он испытывает страсть.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз

В Сочи жителей многоквартирного дома выгоняют на улицу из-за иска администрации

Обращение в редакцию

Несмотря на то, что суды ещё не закончились, приставы уже отключили электричество в здании

Кончился: мобильные операторы в России перестали подключать абонентов к безлимитному интернету

ОБЩЕСТВО

Для операторов безлимитный тариф – это невыгодный бизнес, так как некоторые из пользователей расходуют слишком много трафика, объясняют аналитики.

Ваш QR-код и деньги, пожалуйста: мошенники создали сканеры, крадущие данные банковских карт через цифровой пропуск

ОБЩЕСТВО

Специалисты по кибербезопасности раскрыли новые мошеннические приложения, которые выглядят как обычные сканеры QR-кодов.