«Я выгляжу хорошо без процедур и пластик!»: раскритикованная новая «Миссис Россия» ответила на хейт

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Я выгляжу хорошо без процедур и пластик!»: раскритикованная новая «Миссис Россия» ответила на хейт

Наталью Оскар жестко затравили в сети после победы в конкурсе

Новая обладательница титула «Миссии Россия» Наталья Оскар (наст.фамилия Безматерных) впервые прокомментировала свою победу в конкурсе. Поводом стала массовая травля девушки в соцсетях из-за её внешности. Пользователи сочли её недостаточно красивой для получения драгоценной короны, поэтому обрушились на победительницу с оскорблениями и обвинениями в проплачивании своей номинации.

Больше всего фолловеров возмутила разница внешнего вида Натальи в жизни и на странице в личном блоге. По их словам, жительница Дальнего Востока слишком злоупотребляет дополнительными фильтрами и фотошопом, из-за чего в виртуальности выглядит моложе, как минимум, на 10 лет. Также пользователи сети уличили модель в чрезмерной пластике. Однако в комментарии «СтарХиту» Оскар все опровергла. Блондинка уверяет, что стройность её фигуры и свежесть лица — результат самодисциплины.

«Два-три раза в неделю занимаюсь спортом с тренером. Слежу за питанием и не ем сладкое. Только на конкурсе начала питаться так, как, наверное, нельзя. Потому что нужно было много энергии, калорий. Но с сегодняшнего дня снова придерживаюсь правильного питания, никакого сахара. Это мне помогает выглядеть хорошо без невероятного количества косметологических процедур и операций (пластических). Все у меня в норме. Естественная, своя красота», — поделилась Наталья.

Наталья на конкурсе

Новая «Миссис Россия» добавила, что ей все равно на критику. По мнению девушки, на это имеет право каждый, и она не обязана всем нравиться. 

«Мне все равно на хейтеров. Не считаю нужным тратить время на то, чтобы читать, как кто-то там мной недоволен. Я иду своей дорогой. Знаю, что ответственно готовилась к конкурсу и потратила много усилий. Конечно, целый день на каблуках, спать по несколько часов, а затем с утра до полуночи стоять на репетициях…Ну простите, хейтить можно сколько угодно. Попробуйте пройти этот путь сами!»,- заключила титулованная участница.

Отметим, что Наталья Оскар приехала на конкурс прямиком с Дальнего Востока. Известно, что в обычной жизни она преподает английский язык, пишет авторские песни, одна из которых стала негласным гимном мероприятия. Также девушка воспитывает маленькую дочь и любит путешествовать.

Наталья у себя в соцсетях

Напомним, что финал конкурса красоты для замужних женщин «Миссис Россия — 2023» состоялся 5 июня в Москве. В нем приняли участие 83 представительницы из разных регионов РФ. Самой старшей из них было 62 года. Женщины демонстрировали на сцене купальные наряды, вечерние платья, а также национальные костюмы своего региона. Торжественная церемония награждения проходила в знаменитом «Известия hall».

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

А потом начало переговоров: экс-разведчик СБУ назвал дату "генерального сражения" с Россией

ПОЛИТИКА

Украинский полковник описал исход специальной военной операции, предупредив о подготовке Западом "специальной авиагруппы ВСУ".

Яна Троянова* заявила о намерении стать президентом России: «Я - человек из народа!»

КУЛЬТУРА

Актриса оскандалилась на Родине и теперь не скупится на резкие высказывания в её адрес

В Волгограде мигрант изнасиловал женщину в туалете «Пятёрочки»

Происшествия

Мужчина скрылся на белых «Жигулях» с адыгейскими номерами.

Лето только началось: адскую жару и другие погодные аномалии фиксируют во всем мире

В МИРЕ

В США — предупреждения о жаре, на Балканах — отключения света, в России — ливни и ураганы.

«20 минут был без сознания»: в Воронежской области полицейский избил подростка 

Происшествия

По словам матери мальчика, правоохранители просили очевидцев откататься от показаний.