«Я жила в аду»: финалистка «холостяка» впервые прокомментировала смертельную аварию на Кутузовском

КУЛЬТУРА5 комментариев
«Я жила в аду»: финалистка «холостяка» впервые прокомментировала смертельную аварию на Кутузовском

Виктории Коротковой пришлось обратиться к психологу и принимать препараты.

Финалистка шоу «Холстяк» с Егором Кридом Виктория Короткова дала первое интервью изданию Tatler после страшной аварии на Кутузовском проспекте. Девушка на внедорожнике сбила насмерть пешехода, перебегающего дорогу в неположенном месте.

После аварии Виктория перестала заходить в социальные сети, читать новости и полностью изолировалась от внешнего мира. На помощь пришли друзья, которые поддерживали и оберегали Короткову всё это время.

«Я захожу в телеграм, а там везде моя фотография, видео с камер наблюдения. Фоном работает телевизор, где передают все то же самое. Я была раздавлена. Ребята забрали у меня телефон, удалили приложения, чтобы ничего не мозолило глаза. Потому что все равно рефлекторно заходишь и смотришь. Так я отрезала себя от внешнего мира. Не выходила из дома. Не могла есть, не могла спать, могла только думать. Когда удавалось заснуть, длилось это не больше двадцати минут – я почти сразу просыпалась как будто от удара: мне снова и снова снилась авария».

Врач прописал Виктории препараты для снижения тревоги, и девушка начала работать с психологом. Но несмотря на помощь специалистов, спустя 5 месяцев после страшного события Виктория всё ещё не может садиться за руль.

«Пока я не готова ездить за рулем, сейчас только с водителем. Первое время, когда проезжала место аварии, закрывала глаза, потому что не могла спокойно реагировать, мучали флешбэки. Я жила в аду. Сейчас у меня как будто стройка дома. По кирпичику выкладываю себя заново, пытаюсь что-то наладить. Мне не стало по щелчку хорошо, не получилось в момент вернуться и жить старой жизнью. Объективно – моя жизнь поменялась. Я не знаю, будет ли вообще когда-нибудь так, как прежде».

Ранее СМИ писали, что Викторию могут посадить на 5 лет, но позже выяснилось, что дело возбуждать не будут из-за отсутствия признаков состава преступления. Результаты технической экспертизы показали, что избежать аварии было невозможно.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз