«Я зверею»: реакция Водонаевой на участие Охлобыстина в VIP-службе

КУЛЬТУРА6 комментариев
«Я зверею»: реакция Водонаевой на участие Охлобыстина в VIP-службе

Скандальная журналистка и актер давно находятся в конфликте.

Алена Водонаева «звереет» из-за безответственности и вседозволенности «vip-персон», посетивших закрытую пасхальную службу «для избранных» в Москве. На ней со своей семьей присутствовал известный актер (в прошлом священник) Иван Охлобыстин. И неважно, что это нарушение мер самоизоляции, да и положительный тест на COVID-19 у его дочери Анфисы – тоже не повод сидеть дома.

«Когда месяц спустя самоизоляции я читаю, как обласканный народом актер-священник Иван Охлобыстин приходит со своей большой семьей на охраняемую полицией пасхальную службу в храме Софии Премудрости Божией в самом центре Москвы – я зверею», - пишет Водонаева.

Инста-дива зла на Охлобыстина: ведь пока люди нарушают режим самоизоляции, вирус не победить.

«Почему из-за этих людей я должна сидеть на карантине еще черт знает сколько!? Из-за таких людей как Охлобыстин количество зараженных все время растет! Он еще смеет приближаться к журналистам и грубить им!» - возмущена Алена Водонаева.

Впрочем, Охлобыстину ничуть не стыдно за нарушение режима самоизоляции. А тех, кто «спалил» его участие в службе, назвал «стукачами» и «паразитами». Ранее у актера с журналисткой был конфликт. Он назвал ее проституткой и призывал ограничить доступ в медиа после ее слов об абортах и маткапитале.

Напомним, что Иван Охлобыстин не просто наршил режим самоизоляции и подверг опасности других, но еще и пытался забрать телефон, у снимавшей его журналистки.

На Пасху без нарушений не обошлось. В Москве - VIP-служба, в Питере - незаконный крестный ход, в Омске - драка.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз