Актер Алексей Янин пришел в сознание

КиноПрокомментируйте новость
Актер Алексей Янин пришел в сознание

Российский актер Алексей Янин, знакомый зрителю по ролям в сериалах «Клуб» и «Дочки-матери», вышел из комы, в которой находился после инсульта с 6 мая.

Жена Алексея Янина – Дарья Клюшникова – написала в Facebook об изменении его состояния: «Пока очень опасно радоваться, но все же. Алексей вышел из комы. Сам. Открыл глаза, закашлял и сжал мою руку». Она также поблагодарила всех родных, близких, друзей и поклонников актера, которые поддерживали ее в трудную минуту.

32-летний Алексей Янин впал в кому после инсульта, причиной которого, как считают его родственники, мог стать сильнейший стресс от перегрузок на работе и постоянных авиаперелетов. Мужчине стало плохо во время встречи с другом, около 03:00 его жена вызвала скорую, и актер был доставлен в ГКБ №1 имени Пирогова. Правда, из-за затяжных праздников операцию ему сделали только 12 мая. До сих пор врачи фактически не делали прогнозов.

Алексей работает в Российском академическом молодежном театре, куда его взяли сразу после окончания Высшего театрального училища имени Щепкина. Он также активно снимается на телевидении: на его счету – роли в популярных сериалах «Я не вернусь», «Студенты», «Бальзаковский возраст, или Все мужики сво…», «Клуб» и «Дочки-матери».

«Лучше поплакать, чем держать в себе»: вдова Алексея Янина о первом выступлении после его смерти

Вдова Алексея Янина впервые вышла на сцену после его смерти

Тайные похороны Алексея Янина: мама актера плакала, а жена успокаивала сына

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Петербургские следователи измазались в керосине. И ведут себя не беспристрастно в деле Петербургского нефтяного терминала

ОБЩЕСТВО

Судя по поведению следователей, они заинтересованы в том, чтобы захват ПНТ “бизнес-вумен” Еленой Васильевой завершился успешно

В Киеве проведут гей-парад в поддержку ВСУ

В МИРЕ

В последний раз ЛГБТ*-марш проходил в украинской столице в 2021 году.