«Явно завидуете!»: Крайнова, Водонаева и Погребняк заступились за Бузову в конфликте с Бородиной

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Явно завидуете!»: Крайнова, Водонаева и Погребняк заступились за Бузову в конфликте с Бородиной

В скандал Ольги и Ксении решили вмешаться и другие звезды российского шоу-бизнеса.

В социальных сетях второй день обсуждают разгоревшийся конфликт между бывшими коллегами по реалити-шоу «Дом-2», певицей Ольгой Бузовой и телеведущей Ксенией Бородиной. В скандал решили вмешаться и другие звезды российского шоу-бизнеса.

Так, экс-солистка группы «Тутси» Настя Крайнова заявила, что с самого утра ее лента пестрила новостями о публичных разборках Бузовой и Бородиной. Певица отметила, что знает про расставание Ольги с Давой, поэтому понимает, насколько теледиве нужна была поддержка в тот момент.

«Я как подруга, никогда не пою ей дифирамбы, я говорю очень конкретно и по факту! Оля это знает, и иногда мои комменты не приятны, но это и называется дружбой, когда по факту и в лицо! А не за глаза», - добавила Крайнова.

Также Настя удивилась словам Ксении о том, что с Ольгой неприятно работать. Девушка добавила, что Бузова — профессионал и с ней «супер комфортно работать».

«С ней работают мои друзья, и я знаю отзывы от огромного количества людей, которые с ней уже много лет! И какой она комфортный человек! Когда вы явно ненавидите и завидуете, то просто не можете находиться с этим человеком в комфорте! Вот и весь секрет!», - высказалась певица.

Поддержала артистку и другая звезда «Дом-2», Алена Водонаева. Блогер отметила, что все, кто работал с Бузовой, знают и понимают, что в работе она «молодец от и до». Экс-участница телестройки добавила, что Ольга всегда со всеми корректна, в том числе и с бывшими коллегами.

Не осталась в стороне и другая подруга поющей телеведущей — Мария Погребняк. Супруга известного футболиста напомнила, что уже более десяти лет дружит с Бузовой.

«Мы с Юлей Самедовой всегда Оле говорим все по факту. И о чем мы говорим в нашем узком кругу, знаем только мы. Нам не нужно петь друг другу дифирамбы — у нас крутые честные отношения, где мы говорим друг другу правду», - подытожила девушка.

К слову, напряженные отношения между бывшими коллегами по проекту «Дом-2» начались с прошлой весны. Тогда Бузова покинула шоу, а ее место занял экс-избранник певицы Давид Манукян. На днях Ольга вспомнила прошлые обиды и обвинила Бородину в предательстве и лицемерии.

Мария Погребняк хочет родить будущему мужу дочь и назвать её в честь России: «Лучше Шаманом сразу»

Ольга Бузова назвала Настю Ивлееву «Кринж года 2024»

«Просыпались ли вы вместе?»: полиграф поймал на лжи Ольгу Бузову и Тимура Батрутдинова

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Мятлик, лебеда, амброзия: продажи лекарств от аллергии в России выросли почти на четверть

Здравоохранение

С начала года россияне купили 23,1 миллиона упаковок противоаллергенных препаратов.

Штурмовик армии России попал в плен к ВСУ, но убедил украинцев самих ему сдаться

ОБЩЕСТВО

Удивительная и героическая история произошла с нашим военнослужащим 9-й бригады с позывным «Сорока» на фронте СВО.

Работало четыре оперативника, руководитель операции и жена стрелка: как украинский ГУР готовил убийство премьера Словакии Роберта Фицо

Терроризм

Киевская разведка взяла 71-ленего Юрая Цинтулу «на крючок» через супругу, имевшую тесные со своей родиной – Украиной.