«Явно завидуете!»: Крайнова, Водонаева и Погребняк заступились за Бузову в конфликте с Бородиной

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Явно завидуете!»: Крайнова, Водонаева и Погребняк заступились за Бузову в конфликте с Бородиной

В скандал Ольги и Ксении решили вмешаться и другие звезды российского шоу-бизнеса.

В социальных сетях второй день обсуждают разгоревшийся конфликт между бывшими коллегами по реалити-шоу «Дом-2», певицей Ольгой Бузовой и телеведущей Ксенией Бородиной. В скандал решили вмешаться и другие звезды российского шоу-бизнеса.

Так, экс-солистка группы «Тутси» Настя Крайнова заявила, что с самого утра ее лента пестрила новостями о публичных разборках Бузовой и Бородиной. Певица отметила, что знает про расставание Ольги с Давой, поэтому понимает, насколько теледиве нужна была поддержка в тот момент.

«Я как подруга, никогда не пою ей дифирамбы, я говорю очень конкретно и по факту! Оля это знает, и иногда мои комменты не приятны, но это и называется дружбой, когда по факту и в лицо! А не за глаза», - добавила Крайнова.

Также Настя удивилась словам Ксении о том, что с Ольгой неприятно работать. Девушка добавила, что Бузова — профессионал и с ней «супер комфортно работать».

«С ней работают мои друзья, и я знаю отзывы от огромного количества людей, которые с ней уже много лет! И какой она комфортный человек! Когда вы явно ненавидите и завидуете, то просто не можете находиться с этим человеком в комфорте! Вот и весь секрет!», - высказалась певица.

Поддержала артистку и другая звезда «Дом-2», Алена Водонаева. Блогер отметила, что все, кто работал с Бузовой, знают и понимают, что в работе она «молодец от и до». Экс-участница телестройки добавила, что Ольга всегда со всеми корректна, в том числе и с бывшими коллегами.

Не осталась в стороне и другая подруга поющей телеведущей — Мария Погребняк. Супруга известного футболиста напомнила, что уже более десяти лет дружит с Бузовой.

«Мы с Юлей Самедовой всегда Оле говорим все по факту. И о чем мы говорим в нашем узком кругу, знаем только мы. Нам не нужно петь друг другу дифирамбы — у нас крутые честные отношения, где мы говорим друг другу правду», - подытожила девушка.

К слову, напряженные отношения между бывшими коллегами по проекту «Дом-2» начались с прошлой весны. Тогда Бузова покинула шоу, а ее место занял экс-избранник певицы Давид Манукян. На днях Ольга вспомнила прошлые обиды и обвинила Бородину в предательстве и лицемерии.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Мы должны сказать, что выиграли": в США предостерегли власти от затяжного противостояния на Украине

В МИРЕ

Аналитики The Washington Post высказали сомнение, что даже значительная военная помощь Киеву не переломит ситуацию в ее пользу, а только загонит в тупик.

Ученые создали ядерный «Зевс», который способен предотвратить конец света

НАУКА

Буксир иногда называют космическим камикадзе спасающим человечество от летящих к Земле астероидов.

Наказали за патриотизм: гимнаста Куляка отстранили от Кубка России за букву “Z” на груди

ОБЩЕСТВО

Ранее спортсмена отстранили на год от участия во всех международных соревнованиях.

Лукашенко назвал новое место схватки за мировое господство

ПОЛИТИКА

В мире зарождается многополярность, но США все еще хотят доминировать, объяснил президент Белоруссии причину борьбы за передел мира.

Подозреваемый в госизмене ученый Колкер умер через сутки после задержания

Происшествия

У Дмитрия Колкера была четвертая стадия рака, его перевезли в СИЗО «Лефортово» из новосибирской больницы.