Такое не прощают: Бузова назвала точку невозврата в дружбе с Бородиной

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Такое не прощают: Бузова назвала точку невозврата в дружбе с Бородиной

Ольга была шокирована предательством со стороны коллеги по «Дому-2».

Телеведущие Ольга Бузова и Ксения Бородина на протяжении 17 лет работали вместе на съемочной площадке «ДОМа-2». Казалось бы, они были не только коллегами, но и хорошими подругами. Ведь девушки дружили семьями и вместе отмечали мероприятия. Однако последние несколько лет в Сети неоднократно появлялись слухи о том, что в отношениях звезд не все так гладко. Накануне это впервые прокомментировала Бузова, обвинив Ксению в предательстве и лицемерии, а также назвав точку невозврата в дружбе с ней.

Поводом для откровений стала рубрика «вопрос-ответ» в Instagram. Один из пользователей поинтересовался у Ольги, общается ли она с Бородиной. На что певица очень резко отреагировала и открыла шквал критики в адрес бывшей коллеги.

«Я всегда относилась к Ксюше с уважением. Потому что я профессионал и мне знакомо понятие коллегиальная этика, чего не скажешь о ней, к сожалению. За 17 лет совместной работы я не услышала от неё ни одного плохого слова в лицо – только за глаза, за спиной или активно в своих соцсетях», - упрекнула ведущая Бородину.

Несмотря на это, Ольга продолжала поддерживать нейтралитет в общении. Все изменилось после того, как Бузова перестала трудиться над популярной телестройкой и решила покинуть проект. Тогда на неё вылилось много хейта со стороны экс-коллег: Влада Кадони, Андрея Черкасова и особенно Ксении Бородиной, что для звезды стало полной неожиданностью.

«Точкой невозврата для меня стало то, что моя экс-коллега села на лобное место с моим бывшим молодым человеком. Она знала, что его приглашение в шоу было просто местью от продюсеров за мой уход. Зная, как это расставание тяжело мне далось, Ксюша могла хотя бы написать сообщение, предупредить по-человечески. Но она решила по-другому», — пожаловалась Бузова.

Ксения Бородина и Ольга Бузова

Также певица припомнила Ксении схожую ситуацию с ней, когда экс-возлюбленному Бородиной – Михаилу Терехину – тоже предлагали место ведущего. Тогда Ольга, не думая, решила покинуть проект вместе с коллегой, заранее зная, что ей будет неприятно работать в таком коллективе. Она просила продюсеров не утверждать кандидатуру Михаила и сделать выбор в пользу них.

Напомним, Ольга Бузова покинула пост ведущей  "Дом-2" в апреле 2021 года. Это произошло вскоре после переезда шоу на канал «Ю». Уже летом место теледивы на реалити занял её бывший избранник, рэпер Дава. За несколько месяцев до этого пара со скандалом рассталась, и Бузова тяжело переживала разрыв. Она жаловалась, что Манукян изменял ей и поднимал на нее руку.

Однако больше Ольгу возмутило не приход Давида на шоу, а поведение экс-коллег, которые даже не сообщили ей о перестановках. Тогда она сравнила их поступок с ударом ножом в спину и отписалась от них в Instagram.

«И как ты не сдохла, бездетная!»: Юлия Ефременкова страдает от угроз сидевшего бывшего

Валерия и Артем Чекалины официально развелись: видеообращение блогера

Звезды «Дома-2» Илья Яббаров и Анастасия Голд разводятся спустя 5 лет брака

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

В Дагестане семилетний мальчик сорвался с 200-метрового обрыва

Происшествия

Ребёнок находится в коме, у него серьёзные травмы головы.

Никол Пашинян: Армения выходит из ОДКБ – другого пути нет

В МИРЕ

Премьер-министр некогда союзного государства наконец-то озвучил вывод из своей предательской политики последних лет.

Отдала «сотрудникам ФСБ» 50 млн руб – деньги, облигации и машину

ЧП

Аферисты обманули 57-летнюю жительницу Москвы.

Новости СВО: нанесен массированный удар «Кинжалами» по Киеву, Днепру, Миргороду и Сумам

В МИРЕ

Ракеты и БПЛА армии России атаковали цели в крупных городах Украины.