Елочка, сгори!: Названа возможная причина возгорания елки в Южно-СахалинскеЕлочка, сгори!: Названа возможная причина возгорания елки в Южно-Сахалинске Елочка, сгори!: Названа возможная причина возгорания елки в Южно-СахалинскеЕлочка, сгори!: Названа возможная причина возгорания елки в Южно-Сахалинске Елочка, сгори!: Названа возможная причина возгорания елки в Южно-СахалинскеЕлочка, сгори!: Названа возможная причина возгорания елки в Южно-Сахалинске

Елочка, сгори!: Названа возможная причина возгорания елки в Южно-Сахалинске

Искусство9 комментариев
Елочка, сгори!: Названа возможная причина возгорания елки в Южно-Сахалинске

25-метровая праздничная ель сгорела на глазах у сотен горожан.

Жители Южно-Сахалинска после боя курантов стали зрителями настоящего фаер-шоу. В центре внимания оказалась 25-метровая ель, которая сгорела на глазах у сотен горожан. Конечно, «представление» было незапланированным, никто не собирался отмечать масленицу раньше времени и поджигать вместо чучела главный символ Нового года. Видеоролик с инцидентом тут же разлетелся во все социальные сети. Пользователи тут же стали писать в комментариях свои версии случившегося. Большинство из них считают, что елка загорелась из-за короткого замыкания.

В свою очередь комиссия по выявлению причин возгорания озвучила свой предварительный вердикт - несоблюдение техники безопасности при запуске петард.

Сейчас рабочие разбирают каркас искусственного дерева, чтобы поставить 12-метровую ель. Как отмечают в пресс-службе администрации Южно-Сахалинска, дерево купили в этом году для городского парка и установили на стадионе «Космос».

Власти намерены завершить все работы в ближайшие сутки, чтобы горожане продолжили отмечать новогодние праздники на площади.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

От единовременных пособий до дронов: регионы помогают военнослужащим как могут

РЕГИОНЫ

Путин вновь обратил внимание на важность соцподдержки военных, находящихся в зоне спецоперации.

Урсула, как ты не права: сколько украинских боевиков на самом деле погибло с начала военной спецоперации

ПОЛИТИКА

После скандала, спровоцированного заявлением главы ЕК Урсулой фон дер Ляйен о 100 тысячах убитых, эксперты взялись за подсчеты безвозвратных потерь Украины.

Кто съел хлеб голодавших украинцев: бундестаг Германии признал голодомор геноцидом

В МИРЕ

Немецкий парламент, по сути, обвинил Россию в том, что в 30-е годы она сознательно лишила Украину зерна.

Тушите свет, кричите "ой": энергосистема Украины обречена, но есть советы по выживанию

В МИРЕ

В Незалежной уже фиксируют случаи краж электрогенераторов, которые обещают быть массовыми.

Раздумали: Франция все-таки создает трибунал для судилища России

В МИРЕ

Париж сообщил, что поддерживает расследования украинских органов правосудия и Международного уголовного суда (МУС) в Гааге.