Юлия Барановская вновь судится с Андреем Аршавиным из-за алиментов

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Юлия Барановская вновь судится с Андреем Аршавиным из-за алиментов

Сейчас на четверых детей Аршавин тратит 62% от своего дохода.

Юлия Барановская продолжает борьбу за достойные алименты для своих детей от футболиста Андрея Аршавина. Весной этого года телеведущая проиграла суд и сумма выплат уменьшилась, но Юлия считает, что решение суда несправедливо. На днях состоится рассмотрение кассационной жалобы Барановской.

«Исполнительное производство предусматривает возможность удержания до 75% доходов гражданина, сейчас на четверых детей Аршавин тратит только 62%. Так что наши требования укладываются в рамки разумного и предусмотренного законом, не ухудшат его жизнь. Пока же он за счет детей от первого брака фактически пытается улучшить свое материальное положение»,- заявил адвокат телеведущей Владислав Подшебякин изданию «Starhit».

Юрист отметил, что появление ещё одного ребёнка не значит, что он может просто взять и срезать ежемесячные выплаты на остальных. Речь идёт о Есене, дочери Аршавина, рождённой в браке с Алисой Аршавиной, к которой футболист ушёл от беременной Барановской. Брак продлился недолго, пара развелась, поэтому Есене спортсмен также должен выделять деньги.

Адвокат не сообщил, о какой сумме идёт речь, но судя по всему сумма значительная. Андрей Аршавин хорошо зарабатывает. Например, за рекламу Пепси спортсмен получил более миллиона долларов. Футболист вошёл в десятку самых оплачиваемых спортсменов десятилетия. Согласно информации «Forbes», общий доход Андрея Аршавина за 10 лет составил $43,3 млн.

Сама Юлия после проигрыша в суде заявила, что ей не нужны деньги спортсмена, она действует в интересах своих детей:

«Мне алименты не полагаются. Это Андрей Сергеевич со своими детьми судится за деньги, а не я с ним».

Напомним, Юлия Барановская хотела, чтобы половина заработанных денег Андрея Аршавина принадлежала детям, но суд постановил, что вполне достаточно будет и ⅜ от официального дохода футболиста. Юлия заявила, что намерена бороться и её адвокаты пойдут до конца.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз