«Урезал алименты»: Юлия Барановская проиграла суд с Андреем Аршавиным

КУЛЬТУРА3 комментария
«Урезал алименты»: Юлия Барановская проиграла суд с Андреем Аршавиным

Ведущая считает, что футболист должен выделять 50% своих доходов на содержание троих детей.

Ведущая Юлия Барановская и отец её троих детей футболист Андрей Аршавин продолжают судиться из-за алиментов. Юлию не устраивает сумма, которую бывший возлюбленный выделяет не содержание детей. Барановская хотела бы, чтобы половина заработанных денег Андрея Аршавина принадлежала детям, но суд постановил, что вполне достаточно будет и ⅜ от официального дохода футболиста.

В эфире шоу «Все к лучшему» на «Русском радио» Юлия Барановская прокомментировала эту ситуацию:

«Вот и прекрасная новость. Андрей Сергеевич Аршавин урезал алименты своим детям. Но у детей есть мама Юля, которая обратилась в Конституционный суд. Кстати, все СМИ неправильно подают эту новость. Говорят, что Барановская судится за алименты с Аршавиным. Но мне алименты не полагаются. Это Андрей Сергеевич со своими детьми судится за деньги, а не я с ним».

Это уже второй суд, проигранный Барановской. Ранее Юлия пыталась доказать, что футболист скрывает доходы от рекламы в социальных сетях, и сумма на содержание детей должна быть больше.

В 2013 году футболист Андрей Аршавин бросил беременную третьим ребёнком Барановскую и ушёл к журналистке Алисе Казьминой. Спустя год пара поженилась, и у влюблённых родилась дочка Есения. Но счастье продлилось недолго. Как призналась позже Алиса, футболист был слишком любвеобилен, его нередко замечали в компании других женщин. Брак распался.

Теперь футболист судится ещё и со второй возлюбленной Алисой. Точнее, в суд обратилась его мать, решившая выселить Алису из дома, который по документам принадлежит матери футболиста. Суд женщина выиграла, но Алиса не спешила покидать особняк в Ленинградской области. Тогда Татьяна Ивановна Аршавина потребовала от бывшей невестки выплатить ей 2 млн рублей.

Ситуация усугубляется ещё и тем, что Алиса Казьмина тяжело больна. С осени прошлого года она борется с тяжёлым аутоиммунным заболеванием, изуродовавшем её лицо. Бывшая супруга футболиста практически лишилась носа. В феврале состояние ухудшилось, и женщина больше недели провела в коме. Алиса уверена, что Аршавин сломал ей жизнь.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз