Юлия Бордовских – неудачная эмигрантка или троянская кобыла Запада?

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Юлия Бордовских – неудачная эмигрантка или троянская кобыла Запада?

Бывшая телеведущая ненавидит российское телевидение, но хочет вернуться на экраны

После почти десятилетнего проживания в США в Россию вернулась известная в прошлом телеведущая Юлия Бордовских. Первое же свое интервью она посвятила жесткой критике российского телевидения и ностальгической тоске по известным оппозиционерам.

– Когда ты работала на НТВ 90-х, на НТВ Гусинского, идти на сегодняшнее телевидение совсем не хочется. Оно вообще другое. Мне раз в неделю звонят с предложениями вести передачу или прийти на эфир, но не могу – у меня прямо аллергия! Я не хочу туда ходить. Вибрации от него идут не те, которые я люблю, – заявила Бордовских.

Свой внезапный отъезд из России в 2014 году она объяснила профессиональным выгоранием – дескать, устала от работ и от забот. Но вряд ли можно объяснить возвращение Крыма, истерику либералов и ее отъезд простым совпадением.

Тем более, что Бордовских с большой симпатией относится к таким иконам оппозиции, как Леонид Парфенов и Алексей Пивоваров. Первый долгие годы скрывал гражданство Израиля и спешно релоцировался из России сразу после начала СВО. Второй получал десятки тысяч долларов от западных компаний и в конце концов был признан иноагентом.

Сейчас бывшая телеведущая готовит собственный проект на одной из онлайн-платформ и задается вопросом – что сделать, чтобы не сойти с ума и не попасть в больницу из-за сегодняшней ситуации в России и мире?

Волей-неволей возникает вопрос, что за проекты запланировала Бордовских, и как они будут соотноситься с новыми реальностями Российской Федерации? Не станет ли очередная поклонница «святых 90-х» замаскированным агентом западного влияния, от которых только начала очищаться российская культура?

Миссия – усидеть на двух стульях: 1 апреля Владимиру Познеру исполняется 90 лет

Не как в «Камеди Клабе»: 9 лет назад не стало Аркадия Арканова

Метеоризм во время оргазма и канцерогенный мед: 13 марта родилась Елена Малышева

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Кто убил американского добровольца Рассела Бентли на Донбассе, и почему официальные лица молчат о его смерти

Криминал

Рассел Бентли с позывным «Техас» приехал в ДНР ещё 2014 году и воевал в составе батальона «Восток», получил российский паспорт, был волонтёром и освещал СВО как журналист.

Беременная женщина и ее не рожденный малыш погибли от удара ВСУ в селе Новая Таволжанка

Терроризм

Об этом сообщил губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков.

Будешь резать, будешь бить, все равно прошу здесь жить: почему мигранты стали привилегированным классом в России

Актуальный вопрос

Ни Крокус, ни резня в Москве не изменили ситуацию, хотя приезжие могут быть запасным планом нашего врага на случай победы России в СВО.

Как закончится СВО: шесть сценариев завершения конфликта

В МИРЕ

Чем может завершиться специальная военная операция.

Плохая примета: Зеленский посетил Часов Яр

ОБЩЕСТВО

Нелегитимный президент Украины побывал на командном пункте обороняющей город бригады ВСУ.