Юлия Ковальчук вышла замуж второй раз в черном платье

Кино3 комментария
Юлия Ковальчук вышла замуж второй раз в черном платье

Певица в мрачном наряде отправилась под венец на съемках нового фильма.

Образ невесты, больше напоминающий вдову, создали для артистки во время работы над фильмом «Срочно выйду замуж», который совсем скоро выйдет на широкие экраны.

«Кто сказал, что выходить замуж нужно в белом платье?! Сногсшибательно можно выглядеть даже в черном! Девочки, может, у вас был необычный цвет платья на свадьбу?» - поинтересовалась у подписчиков в Instagram Ковальчук, опубликовав фотографию с актером Романом Мадяновым.

Известно, что главные роли в картине исполнили супруги Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков, киношную свадьбу которых скоро увидят зрители. По сюжету героиня Юлии - Женя, амбициозная журналистка, которой необходимо выйти замуж из-за условий акционеров, чтобы стать главным редактором журнала. Герой Чумакова – Стас, светский фотограф - вызывается найти пару для Жени, но поиски лучшей кандидатуры на роль супруга сближают их.

Для своей свадьбы в 2014 году, которая прошла в Испании, Юлия и Алексей выбрали классические цвета свадебных нарядов. Невеста надела белое платье с пышной юбкой.

Поклонники, отвечая на вопрос Юлии Ковальчук, рассказали о своих нарядах в самый важный день и предложили удивительную градацию свадебных платьев: «На первую свадьбу - в белом, на вторую - в серебряном, на третью - в шоколадном...»

ковальчук0109

Читайте также: Юлия Ковальчук отыграла концерт в память о Жанне Фриске

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз