Юлия Ковальчук отыграла концерт в память о Жанне Фриске

Кино8 комментариев
Юлия Ковальчук отыграла концерт в память о Жанне Фриске

На 18 июня давно был запланирован концерт певицы, и по трагической случайности этот день совпал с днем похорон коллеги по группе «Блестящие».

Сегодня Юлия не смогла посетить похороны Жанны в Балашихе на Николо-Архангельском кладбище, так как готовилась к выступлению. Она попрощалась с Фриске вчера, на гражданской панихиде в "Крокус Сити Холле", которая собрала несколько тысяч зрителей.

Новость о смерти подруги для Юлии стала шоком, и изначально она планировала отменить увеселительное мероприятие, но потом приняла сильное решение - проститься с Жанной Фриске на сцене клуба RED.

- Я очень хорошо знала Жанночку, она не любила, когда кто-то грустит. Она делала все, чтобы человек начал улыбаться. Я рада, что вы все сейчас рядом со мной, что вы улыбаетесь и растворяетесь в музыке. Без музыки Жанна тоже не видела своего существования, а когда она выходила на сцену и начинала улыбаться - зал улыбался ей в ответ,  - сказала Юлия со сцены.

pav_2763

В знак своей любви крайнюю песню программы  Юлия Ковальчук исполнила для Жанны. Певица призналась, что до трагического случая композиция имела другой ритм и смысл, но так сложилось, что эта композиция стала песней памяти.

- Есть Бог, который сам решает, когда жить, когда умирать. Мы должны верить, что все это случается зачем-то. Значит там ей будет лучше, он будет смотреть за нами. Более светлого человека, в этой жизни я наверное, не встречала. Жанночка, я тебя очень люблю, мы все тебя очень любим. Ты с нами прямо здесь и сейчас, - с болью в голосе сказала певица, перед исполнением трогательной композиции.

pav_2861

Вчера в социальных сетях она объявила, что все вырученные средства от продажи билетов она перечислит на счет благотворительного фонда Константина Хабенского. Возможно, собранной суммы хватит, чтобы спасти хотя бы одного ребенка с заболеванием головного мозга.

pav-2867pav_2857pav_2819pav_2830

Проект «Пятая колонна»: королева «голой» вечеринки Ивлеева помогла фронту и вызвала скандал

СМИ: внучка Софии Ротару закрутила роман с сыном американского миллиардера

Проект «Пятая колонна»: Народный артист Смоляков поддерживает Израиль, но отказывается поддержать СВО

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Самые ходовые и дешевые: россиянам пообещали рост цен на продукты до 30%

ОБЩЕСТВО

Подорожает практически все то, что ежедневно используется на столе, предупредил аналитик Иван Федяков..

Дождались: семейная пара в Крыму кошмарила соседей криками с обещаниями "вешать москалей"

ОБЩЕСТВО

Живущие в Евпатории супруги Авдеевы слишком активно ждали украинских боевиков, распевая во все горло нацистские песни.

И вот карета превратилась в тыкву: Зеленский перестал быть легитимным президентом

В МИРЕ

20 мая истек срок полномочий главы киевского режима на посту президента Украины, а вот что может и чего не может делать Зеленский, когда часы пробьют полночь.