Юлия Высоцкая рассказала о семейной трагедииЮлия Высоцкая рассказала о семейной трагедии Юлия Высоцкая рассказала о семейной трагедииЮлия Высоцкая рассказала о семейной трагедии Юлия Высоцкая рассказала о семейной трагедииЮлия Высоцкая рассказала о семейной трагедии

Юлия Высоцкая рассказала о семейной трагедии

Кино11 комментариев
Юлия Высоцкая рассказала о семейной трагедии

Актриса и телеведущая Юлия Высоцкая дала интервью журналу Tatler, в котором откровенно рассказала о состоянии своей дочери Маши, полтора года находящейся в состоянии комы.

Пострадавшая в автокатастрофе девочка находится под наблюдением врачей. Родители при первой же возможности навещают ее, но сказать, что Маше становится лучше, пока нельзя.

- Состояние комы неоднозначно, и у всех это протекает по-разному, - подчеркнула Юлия Высоцкая. - Бывают моменты, когда она со мной, бывает, что я ничего не понимаю. Вот вроде бы происходит что-то такое, чему мы очень радуемся. Ждем повторения, а его нет. Зато случается что-нибудь другое. Все идет… медленно. Нам с самого начала говорили, что восстановление будет очень и очень долгим. И это бесконечная работа – и Маши, и наша… Трудно понять, есть ли свет в конце тоннеля. Я постоянно работаю над собой, чтобы его разглядеть. И убедить всех, что он есть. Никуда и никогда нельзя транслировать уныние! Все в радиусе пяти километров от Машиной комнаты должно быть наполнено энергией созидания.

После семейной трагедии актриса стала более закрытой, особенно в том, что касается ее семьи:

- Мне искренне казалось, что здоровая, веселая, нормальная семья – это хорошо. Она ведь часть меня, я без нее себя не мыслю. Я готова была этим делиться. Снималась в соответствующей рекламе – производителям соков хотелось семейного ореола. Но теперь, думаю, тема семьи закрыта навсегда – независимо от света в конце тоннеля, про который я все равно знаю, что он есть.

Авария, в которую попала семья Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой, произошла на юге Франции 12 октября 2013 года. Машина, которой управлял режиссер, столкнулась с другим автомобилем. 14-летняя Маша, которая не была пристегнута ремнем безопасности, получила опасную черепно-мозговую травму. Врачи ввели ее в состояние медицинской комы и уже полтора года ведут борьбу за жизнь девочки.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

От единовременных пособий до дронов: регионы помогают военнослужащим как могут

РЕГИОНЫ

Путин вновь обратил внимание на важность соцподдержки военных, находящихся в зоне спецоперации.

Урсула, как ты не права: сколько украинских боевиков на самом деле погибло с начала военной спецоперации

ПОЛИТИКА

После скандала, спровоцированного заявлением главы ЕК Урсулой фон дер Ляйен о 100 тысячах убитых, эксперты взялись за подсчеты безвозвратных потерь Украины.

Кто съел хлеб голодавших украинцев: бундестаг Германии признал голодомор геноцидом

В МИРЕ

Немецкий парламент, по сути, обвинил Россию в том, что в 30-е годы она сознательно лишила Украину зерна.

Тушите свет, кричите "ой": энергосистема Украины обречена, но есть советы по выживанию

В МИРЕ

В Незалежной уже фиксируют случаи краж электрогенераторов, которые обещают быть массовыми.

Раздумали: Франция все-таки создает трибунал для судилища России

В МИРЕ

Париж сообщил, что поддерживает расследования украинских органов правосудия и Международного уголовного суда (МУС) в Гааге.