Юная дочь Дмитрия Пескова в сексуальном платье показала эффектный вид сзади

КУЛЬТУРА46 комментариев
Юная дочь Дмитрия Пескова в сексуальном платье показала эффектный вид сзади

Девушка примерила наряд известных российских дизайнеров и предложила фолловерам оценить «фасончик».

18-летняя Елизавета Пескова, дочь пресс-секретаря главы государства, становится звездой соцсетей. Юная блондинка выкладывает фото с дорогих курортов и без стеснения демонстрирует достоинства своей внешности. Очевидно, жизнь представительницы «золотой молодежи» бурлит: светские рауты, фотосъемки, шопинг и прочие атрибуты красивой жизни.

И вот накануне вечером дочь Дмитрия Пескова опубликовала фото в красном облегающем платье с открытой спиной. Девушка приняла эффектную позу, позволяющую увидеть все достоинства фигуры. Точнее, одно из ее главных достоинств. Для кадра Лиза примерила платье дорогого бренда Baltazar Cheri, известного своими роскошными вечерними нарядами. В туалетах этой российской марки с восточным колоритом часто выходят в свет звезды: Нонна Гришаева, Саша Савельева, Ирина Дубцова и другие.

Фолловеры Песковой в большинстве своем положительно оценили фото, сделав девушке множество комплиментов. Впрочем, нашлись и те, кто не понимает «повальной мании» выставлять пятую точку. Кое-кто в очередной раз констатировал очевидное: Лиза - копия своего известного отца, хотя вряд ли кто-то видел его в таком ракурсе.

пескова

Лиза Пескова – дочь пресс-секретаря президента от второго брака. В 2012 году мужчина ушел из семьи к олимпийской чемпионке Татьяне Навке. Девушка приняла его решение не сразу – даже назвала брак отца и спортсменки «фикцией». Впрочем, сейчас Лиза периодически выходит в свет с мачехой и ее старшей дочерью – своей ровесницей.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 46 раз

Хронология убийства: СМИ поминутно разобрали действия стрелка из московского МФЦ

Криминал

В ближайшее время Сергея Глазова отправят на психиатрическую экспертизу.

В Новосибирске учительницу онлайн-гимназии вынудили уволиться из-за эротического танца в Instagram

ОБЩЕСТВО

На Викторию Каширину пожаловалась одна из родительниц, дочка которой "облайкала" ролик в соцсетях.

Аресты российских чиновников поставили на поток: в Санкт-Петербурге задержан экс-глава одного из районов

ОБЩЕСТВО

Его подозревают в хищении более 165 млн рублей. Вспоминаем и другие громкие дела госслужащих-взяточников.

Да их и не звали: Китай развенчал американский пафос с «бойкотом» Олимпиады

Власть

Представитель посольства КНР в США назвал решение Белого дома не посылать чиновников на Игры в Пекин неуместным позерством и политической манипуляцией.