Навка объяснила, почему дочь Пескова назвала их брак «фикцией»

ОБЩЕСТВО8 комментариев
Навка объяснила, почему дочь Пескова назвала их брак

Третья жена пресс-секретаря президента впервые прокомментировала провокационное интервью Елизаветы Песковой, которое она дала Ксении Собчак.

Олимпийская чемпионка Татьяна Навка объяснила слова своей «падчерицы» - старшей дочери Дмитрия Пескова - Елизаветы - о том, что свадьба между фигуристкой и пресс-секретарем Владимира Путина могла быть ненастоящей.

- Девочка просто запуталась, тяжело переживает. И пользоваться этой ситуацией, когда ребенок находится под влиянием эмоций, считаю преступным. Нормальному, умному человеку это понятно, а злопыхатели пусть обсуждают, раз им так хочется — я не могу это запретить. Я надеюсь и верю, что Лиза вырастет, сама все осознает и во всем разберется, - прокомментировала ситуацию Татьяна.

Елизавета Пескова в компании отца, Татьяны Навки и сводной сестры Саши Жулиной

Елизавета Пескова в компании отца, Татьяны Навки и сводной сестры Саши Жулиной

Напомним, 11 октября Елизавета Пескова появилась в эфире «Собчак живьем», где сделала несколько громких и неоднозначных заявлений. Девушка заявила, что «свадьбы Дмитрия Пескова и Татьяны Навки на самом деле не было», а фотографии, что заполонили Сеть и СМИ, по ее словам, можно и подделать - нарядить людей, поставить декорации и так далее.

Лиза заявила, что именитый родитель заверил ее, что «о свадьбе в официальном смысле никакой речи быть не может», при том, что госдеятель и олимпийская чемпионка вместе уже не один год, у них подрастает общая дочка Надя, а свадьбу чиновника и спортсменки освещала не только российская, но и международная пресса с фото и видео с места событий.

Напомним, на следующий день после церемонии Лиза также дала интервью СМИ, где объяснила, что не поехала на свадьбу из уважения к матери и, вообще, планирует переехать к ней в Париж насовсем, так как считает Францию чуть ли не "первой родиной". При этом девушка подчеркнула, что с Навкой у нее хорошие отношения, что подтверждают многочисленные общие снимки и то, что Лизу нередко видят в компании старшей дочери Татьяны - Саши.

Между тем, вокруг Навки и Пескова сгущаются тучи и по более серьезному поводу. Главный оппозиционер России Алексей Навальный заявил, что подал запрос в налоговую службу США с требованием проверить доходы олимпийской чемпионки из-за ее не самых скромных подарков любимому мужу.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз