Юная дочь Веры Брежневой разоделась в шелка и кружева для Недели моды в Москве

КУЛЬТУРА7 комментариев
Юная дочь Веры Брежневой разоделась в шелка и кружева для Недели моды в Москве

14-летняя Софья Киперман снялась для лукбука известного российского дизайнера, показ которого на Неделе Моды в столице и будет открывать.

Старшая дочь российско-украинской звезды Веры Брежневой Софья Киперман в свои 14 лет начинает строить карьеру модели, и одним из первых появлений юной блондинки на подиуме станет показ Беллы Потемкиной в рамках Недели моды в Москве.

Пока же маленькая копия экс-солистки ВИА "Гра" снялась для лукбука популярного бренда, создающего преимущественно люксовые, крайне женственные и недешевые вещи. Соня представила коллекцию в стиле "богемный шик", облачившись в роскошные платья в пол с корсетом и широкой юбкой.

Софья Киперман11 Софья Киперман1 Софья Киперман5 Софья Киперман3 Софья Киперман4Софья Киперман2

Издание SUPER опубликовало снимки с фотосессии звездного отпрыска, где Киперман с убранными в пучок светлыми волосами и смелым декольте (которое, впрочем, в силу возраста модели, ничего особо не демонстрирует) позирует в различных образах: то в кружевном малахитовом платье, верх которого частично выполнен из прозрачного капрона, то в платье с юбкой-воланами и кокетливым бантиком-пояском, то в агрессивных лакированных бордовых ботфортах  и фуражке с «золотой» цепью.

Саша Жулина в платье - "триколоре"

Саша Жулина в платье-"триколоре"

Отметим, что ранее бренд Bella Potemkina представлял другой отпрыск знаменитостей - на тот момент 15-летняя дочь Татьяны Навки и Александра Жулина - Саша (использующая псевдоним Алексия). Старшему ребенку прославленной фигуристки повезло больше или меньше Софьи Киперман, так как ей посчастливилось рекламировать не только платья, но и другие наряды из патриотического лукбука дизайнера. Самым ярким образом девушки стало платье в цветах российского флага.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз