За Ольгой Бузовой начал ухаживать и дарить подарки участник шоу «Звезды в Африке»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
За Ольгой Бузовой начал ухаживать и дарить подарки участник шоу «Звезды в Африке»

Это известный актер, знаки внимания которому теледива изначально проявила сама.

У Ольги Бузовой появился новый ухажер. Об этом сообщает Super, после волны слухов о связи знаменитости с женатым депутатом из Челябинска. Как оказалось, телеведущая, которая сейчас задействована в шоу «Звёзды в Африке», привлекла внимание одного из участников. А именно - актера Антона Филипенко, присоединявшегося к команде «синих» в прошлом выпуске. 

Оказывать знаки внимания мужчине Ольга начала первая, даже назвала вновь прибывшего участника секс-символом российского кинематографа. Сам Антон по-началу проявил симпатию к своей коллеге по команде - модели Виктории Одинцовой. Однако быстро считал намеки телеведущей и сменил вектор направления. 

В распоряжении Super оказались фрагменты нового выпуска, который выйдет в эфир только в воскресенье. Судя по кадрам, актер буквально задаривает Ольгу подарками, сделанными своими руками. В ход идут цветы, что растут у лагеря звезд, и лепешка из чечевицы (это самое ценное, что есть у голодного участника на проекте).

Стоить отметить, что о личной жизни 37-летний Антон Филипенко говорить не любит. Известно лишь, что он не женат, детей не имеет. Последние его отношения были с коллегой по цеху - Галиной Суминой. Правда, вместе ли они до сих пор - вопрос открытый. 

Что касается Ольги Бузовой, то после расставания с Давидом Манукяном в январе прошлого года, она так и не обрела личное счастье. Певица перестала выставлять свои отношения напоказ, руководствуясь принципом «счастье любит тишину». Поэтому не исключено, что Антон может быть тот самый таинственный мужчина, которого теледива старательно скрывает от посторонних глаз. Ведь съемки проекта закончились еще несколько недель назад.

Антон Филипенко на шоу «Звезды в Африке»/ Фото: пресс-служба ТНТ

Напомним, что пару дней назад 36-летнюю певицу застали на отдыхе в Дубае с неким солидным мужчиной. Вместе с ним она в откровенном бикини выходила из моря и двигалась к лежаку. Очевидцы засняли пару на камеру и распространили в телеграмм-каналы. Предположительно, это был 46-летний челябинский депутат, у которого есть жена и дети. Однако спустя несколько часов Ольга опровергал домыслы хейтеров и призвала верить только той информации, которая появляется у нее на странице. 

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Вагнеровцы" нашли наёмников, которым ВСУшики отрезали головы

В МИРЕ

ВСУшники отрезали головы наёмников: так украинские боевики пытались скрыть национальность мёртвых «товарищей»

В сети появилось пророчество Доренко о конфликте на Украине: «У России только один путь — выстоять»

В МИРЕ

В 2015 году он предрекал, что серьезные испытания ждут страну в течение 10 лет.

Концерт Миши Марвина, поддерживавшего ВСУ, отменили во Владикавказе

КУЛЬТУРА

Весной прошлого года певец осудил СВО и уехал из России.

Телеведущий Николай Дроздов попал в реанимацию

КУЛЬТУРА

Известный ученый-зоолог серьезно пострадал после падения на улице.

В США заявили, что план Киева по захвату Крыма обречен на провал

В МИРЕ

Жители полуострова считают себя частью России.

“Пир во время чумы”: украинская элита отдыхает в Куршевеле пока их “защитники” гибнут в Донбассе

В МИРЕ

Украинские Telegram-каналы разразились критикой в адрес обнаглевших соотечественников.