«За свои деньги кормим выродков»: Фадеев призвал вернуть в России смертную казнь

КУЛЬТУРА9 комментариев
«За свои деньги кормим выродков»: Фадеев призвал вернуть в России смертную казнь

Продюсер резко высказался по отношению к мужчинам, поднимающим руку на женщин и детей.

Продюсер Максим Фадеев не смог остаться в стороне после ужасной истории, которая произошла в Краснодарском крае. СМИ 12 декабря сообщили о жестоком убийстве, которое совершил 32-летний житель Армавира Акшин Гусейнов.

Мужчина сначала расправился со своей 26-летней девушкой из-за того, что та «потратила впустую лучшие годы его жизни, парафинила мозги и планировала уйти», а затем пытал и убил ее 9-летнего брата. Ужасает в этой истории то, что после совершенного преступления Гусейнов записал видео-исповедь на фоне тела убитой девушки, с которой когда-то планировал свадьбу.

Основатель продюсерского центра MALFA Максим Фадеев записал видео, в котором затронул острую для страны проблему домашнего насилия. Обращаясь к девушкам, он призвал их не прощать мужчин после первого удара, а сразу уходить. По мнению Фадеева, прецедент с насилием в семье будет только началом ада, которое впоследствии придется пережить девушке. Мужчины же, отметил продюсер, которые поднимают руку на любимых, скорее всего, долгое время жили под гнетом матерей и просто ищут способ отомстить женскому полу.

Обсуждая эту тему с подписчицами, Фадеева прокомментировал и страшную новость из Краснодарского края. Продюсер уверен: такие люди не меняются, и единственный способ избавить от них государство - отменить в России мораторий на высшую меру наказания. А тех, кто поднимает руку на детей, надо в клетку, «как бешеную собаку».

«Нужно вводить смертную казнь! А то мы, за свои деньги, кормим этих выродков. Надо (заменить, прим.ред) пожизненное на расстрел! И только тогда у этих обезьян возникнет страх перед собственно проблемой! И возможно, преступления тяжкие на эту тему уменьшатся!» - эмоционально отреагировал на убийство девушки Фадеев.

Отметим, что Фадеев далеко не единственный представитель шоу-биза, который призывает власти решить проблему с домашним насилием. В мае 2020 года актриса Наталья Рудова выступила за введение в России закона о профилактике домашнего насилия после жестокой истории в Ингушетии, где отец без ведома матери отвез 9-летнюю дочь в клинику, чтобы ей провели процедуру обрезания.

А весной 2020 года телеведущая Регина Тодоренко сняла документальный фильм, посвященный этой проблеме. Для того, чтобы понять масштаб семейно-бытового насилия в России она взяла интервью у правозащитников, организаторами благотворительных фондов, психологами.

Правда, изначально супруга певца Влада Топалова заявляла, что жертва сама виновата, ибо позволяет поднимать на себя руку. Об этом она заявила в одном из интервью в прямом эфире, что спровоцировало громкий скандал в Сети. Позже Регина призналась, что ей было необходимо лишиться всех контрактов и доверия аудитории, потерять репутацию, чтобы, наконец, взглянуть правде в глаза.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз