Забеременевшая в 13 лет звезда ток-шоу Малахова зарабатывает на фото дочери: ее требуют лишить родительских прав

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Забеременевшая в 13 лет звезда ток-шоу Малахова зарабатывает на фото дочери: ее требуют лишить родительских прав

Екатерина Мизулина готовит обращение в СК.

Школьница из Железногорска Дарья Суднишникова получила известность в 2019 году после съемок на шоу «Пусть говорят». Тогда девочке было всего 13 лет, и вся страна благодаря Андрею Малахову узнала о ее ранней беременности. Сначала Дарья уверяла, что ждет ребенка от своего 10-летнего друга, однако вскоре ДНК-экспертиза показала, что девочка забеременела после того, как ее изнасиловал 16-летний знакомый. Сейчас героине шоу Малахова 18 лет. Она ведет блог в соцсетях и сама воспитывает трехлетнюю дочь Эмилию.

Девушка жаловалась на травлю в школе и пыталась всем доказать, что несмотря на возраст, она может быть хорошей мамой. Однако найти достойную работу Дарья так и не смогла, да и раскрутить блог молодой мамы у нее не получилось, поэтому девушка решила зарабатывать на шок-контенте. Блогерша  продает свои интимные видео, а недавно и вовсе начала публиковать запрещенный контент с участием маленькой дочери. За доступ в закрытый канал она просит 1 тысячу рублей. Об этом сообщил Телеграм-канал SHOT. При этом сама Дарья не понимает, что подвергает жизнь ребенка опасности и нарушает закон. Также девушка употребляет запрещенные вещества. Судя по всему, помочь Суднишниковой некому - хотя девушка родилась в многодетной семье, с родителями у нее плохие отношения.

«Миля же не ревет. Ей всё нравится. Когда я снимаю себя для привата, ей тоже интересно наблюдать. Ребенок растет и развивается», — заявила горе-мама.

Неравнодушные пользователи и жители Железногорска переживают за безопасность 3-летнего ребенка. Они просят полицейских и органы опеки провести проверку и лишить Дарью родительских прав. На ситуацию обратила внимание глава «Лиги безопасного Интернета» Екатерина Мизулина. Она сообщила в своем Телеграм-канале, что уже готовит обращение в Следственный комитет России.

«По поводу деятельности блогера Дарьи Суднишниковой (она же «Дарья беременная в 13») и распространения запрещенного контента мы неоднократно обращались в правоохранительные органы», – написала в своем посте Мизулина.

Напомним, что ранее скандал спровоцировал блогер-миллионник Сергей Косенко, который ради хайпа бросил своего двухмесячного сына в сугроб. Шокированные пользователи потребовали возбудить против горе-отца уголовное дело. Вскоре блогер оправдался, что младенец был добавлен на видео с помощью монтажа, а затем принес публичные извинения на видео.

Пользователи Сети уверены, что невеста Курбана Омарова беременна: фото

Илья Авербух, который готовится стать отцом в третий раз, рассказал кого хочет больше - мальчика или девочку

Цифра дня: Чекалины выставили на продажу особняк, в котором проходили обыски, за баснословную сумму

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Украина пересекла «красную линию» ядерной доктрины России: ГУР ударило по загоризонтному радару 29B6 «Контейнер» в Мордовии

В МИРЕ

В рамках «Основ государственной политики Российской Федерации в области ядерного сдерживания» наша страна имеет право нанести в ответ ядерный удар.

На Западе рассказали, почему Украина проигрывает в СВО

В МИРЕ

Украина движется к поражению, уверены в Европе.

Дубай идет на дно: виноваты «игры с погодой» или глобальное потепление?

НАУКА

По некоторым оценкам, дожди в ОАЭ стали самыми сильными за последние 70 лет.