Забыла Петрова спустя семь месяцев: стало известно о новом романе Стаси Милославской

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Забыла Петрова спустя семь месяцев: стало известно о новом романе Стаси Милославской

Актриса три года встречалась с Александром Петровым.

Актриса Стася Милославская, сыгравшая в фильмах «На острие», «Челюскин» и других, три года состояла в отношениях с Александром Петровым. В тусовке шептались, что дело близится к свадьбе, однако в сентябре прошлого года актер неожиданно объявил, что женится на другой. Спустя семь месяцев стало известно, что 29-летняя Стася забыла экс-бойфренда и счастлива в новых отношениях. 

Телеграм-канал «Москвичка» подтвердил слухи, что актриса закрутила роман с редактором журнала «Правила жизни» Трифоном Бебутовым. Пару заметили вместе еще в начале апреля - они покидали светское мероприятие. А в день рождения девушки, 4 мая, журналист и продюсер сам намекнул на чувства к Стасе, опубликовав в блоге несколько ее фото из личного архива. 

«Повстречал яркую, талантливую, необыкновенную и прекрасную! С днём рождения, Стась, будь собой, пусть и дальше все получается!» - обратился Трифон к актрисе.

Напомним, что в сентябре прошлого года Александр Петров шокировал не только поклонников, но и коллег по цеху фото из ЗАГСа с новой избранницей, 22-летней Викторией. Пара случайно познакомилась на улице и решила зарегистрировать отношения после нескольких свиданий. По слухам, Стася узнала о расставании из публикации Петрова, за что актер подвергся жесткой критике в Сети. Известно, что актриса Кристина Асмус публично разорвала дружбу с Александром, поддержав его уже бывшую невесту. Поступок актера раскритиковала и Екатерина Варнава.

«Просто хочется понять, что вам такого сделал этот человек, что вы так безжалостно и жестоко его топите? Откуда такая жестокость, откуда такое стремление унизить, обидеть, убить, морально задавить? Что с вами не так? Мы полтора года живем в ощущении абсолютной катастрофы, в апокалипсисе. Пожалуйста, проявите друг к другу ну хоть какое-то сочувствие. Все так хрупко», - высказалась Екатерина в YouTube-подкасте «Сережа и микрофон».

Последние новости шоу Маски 2024 и шоу-бизнеса России читайте здесь, на БлокнотРУ


#Новости шоу-бизнеса
#Новости шоу Маски 2024
#Новости шоу-бизнеса России и мира

Отзыв о фильме «Сто лет тому вперед» (6+): на экраны вернулись Алиса Селезнева и Коля Герасимов, но есть нюанс…

Александр Петров не может избавиться от квартиры, в которой был счастлив с Милославской

Страсти на коньках: в прокат вышло продолжение спортивной мелодрамы «Лед 3» (6+)

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Вежливо послали: Зеленского попросили забыть о вступлении Украины в НАТО

ПОЛИТИКА

Ранее Столтенберг заявлял, что Незалежная может получить членство, если в ходе СВО отдаст России свои территории.

Страшные находки: подвалы в Крынках завалены телами украинских боевиков

ОБЩЕСТВО

Источник в офисе президента Украины заявил, что ВСУ хотели скрыть этот факт, затопив населённый пункт, сбрасывая воду с ближайшей ГЭС.

Путин предупредил НАТО: «С чем они играют - государства с небольшой территорией и очень плотным населением»

В МИРЕ

Глава России прокомментировал призывы наносить удары по «старой» территории нашей страны оружием Альянса.