«Зачем играть на нервах детей, а потом обнимать!?»: Лерчек осудили за доведение дочери до слез

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Зачем играть на нервах детей, а потом обнимать!?»: Лерчек осудили за доведение дочери до слез

Блогерша устроила суровый розыгрыш восьмилетним детям

Звезда соцсетей блогерша-миллионница Лерчек, не успев отдохнуть от проблем с налоговой, вновь попала в неприятную ситуацию. На этот раз проблема коснулась ее детей — восьмилетних близнецов Алисы и Богдана. Лерчек решила устроить им довольно жесткий розыгрыш, после чего ее осудили в соцсетях за то, что ради просмотров она довела дочь до слез.

Блогерша, расстроенная беспорядком и отсутствием уборки, решила преподать урок Алисе и Богдану, показав выпуск новостей, который она лично переделала. Изменив внешность и голоса телеведущих, Чекалина создала впечатление, будто на Первом канале их ругают за неопрятность и предупреждают об изъятии игрушек. Девочка восприняла такое слишком близко к сердцу.

«Малыш, ты чего! Пойдем, быстро уберемся и всё», – пыталась успокоить блогерша безутешную Алису.

Многих пользователей Сети возмутило такое отношение к детям, и они обрушились на Лерчек с критикой. Комментаторы указали на то, что психика ребенка не всегда может адекватно воспринять ситуацию, а подобные «пранки» могут только расшатать нервную систему и навредить:

«Зачем играть на нервах детей, а потом обнимать и улыбаться, говорить, что всё хорошо?», «Алису жаль, очень нежная, восприимчивая девочка», «Зачем?! Это же лишний стресс для ребенка!», «Алиса, наверное, восприняла это как предательство, демонстрация ее личного напоказ. Ну так себе идея», «Где-то я уже это видела. А еще Самойлову в плагиате уличила. Девочку только напугала!».

Лерчек с мужем и детьми

На один из комментариев Валерия (наст. имя) поспешила ответить и оправдаться за видео. Она заявила, что и подумать не могла о такой сильной реакции. Лерчек заверила, что детей она пожалела и помогла с уборкой.

Напомним, что не так давно у Валерии и Оксаны Самойловой произошел конфликт. Блогерша уличила жену Джигана в воровстве её идей для продажи своего косметического бренда.

Новости об Алене Шишковой и последние новости шоу-бизнеса России читайте здесь, на БлокнотРУ

Лера Кудрявцева объединилась с дочерью и мужем, вернувшимся из рехаба

«Чувствую себя ужасной мамой и держусь из последних сил»: Костенко призналась, что после родов появились проблемы с малышом

«Мы живем в регулярных провокациях!»: Юлия Ефременкова раскрыла, что ей и семье угрожает незнакомый мужчина

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Большая война выглядит неизбежной: чем обернется конфискация российских активов Конгрессом

В МИРЕ

Американцы впервые за сотни лет решились на беспрецедентное решение, идущее вразрез не только с нормами права, но и основами понятия о «частной собственности».

Дмитрий Медведев назвал СВО гражданской войной и пожелал США, чтобы она началась и у них

В МИРЕ

Зампредседателя Совебза РФ прокомментировал решение американского конгресса о передаче замороженных активом России – Украине.

Кто убил американского добровольца Рассела Бентли на Донбассе, и почему официальные лица молчат о его смерти

Криминал

Рассел Бентли с позывным «Техас» приехал в ДНР ещё 2014 году и воевал в составе батальона «Восток», получил российский паспорт, был волонтёром и освещал СВО как журналист.

Беременная женщина и ее не рожденный малыш погибли от удара ВСУ в селе Новая Таволжанка

Терроризм

Об этом сообщил губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков.