Задержали на границе: Филиппа Киркорова не пустили в Молдову для участия в суде

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Задержали на границе: Филиппа Киркорова не пустили в Молдову для участия в суде

В ночь на пятницу певец прилетел в Кишинев рейсовым самолетом из Стамбула.

В последнее время на Филиппа Киркорова со всех сторон сыплются неприятности: то публика обвиняет его в оскорблении чувств верующих после провокационной постановки под песню «Мария-Магдалена», то «Союз православных граждан Тавриды» организовывает сбор подписей за отмену его концертов. А на днях ночная поездка поп-короля российской эстрады в Молдову обернулась разочарованием — артиста развернули прямо в аэропорту и не пустили в страну.

Как сообщает «Интерфакс», в ночь на пятницу певец прилетел в Кишинев рейсовым самолетом из Стамбула. На пограничном контроле в VIP-зале кишиневского аэропорта ему сообщили, что он не может въехать на территорию государства.

«При проведении контроля по установленным протоколам установлено, что условия для разрешения на пересечение государственной границы не соблюдены», - приводит слова пограничной полиции, опубликованные на сайте ведомства, издание.

На ролике, опубликованном издательством «Deschide.md» видно, как Киркоров разговаривает с кем-то в зоне таможенного контроля, в ходе чего ему, судя по всему, и отказывают во въезде. В итоге музыкант был вынужден провести ночь в аэропорту.

К слову, причина прилета звезды российской эстрады точно неизвестна, ведь сейчас у артиста самый разгар гастрольного тура. Однако, по одним слухам, в Молдове с участием исполнителя должно было состояться корпоративное мероприятие, а по другой информации — певец прибыл в страну, чтобы выступить в качестве ключевого свидетеля по уголовному делу против депутата Марины Таубер. Ее обвиняют в незаконном финансировании оппозиционной партии «Шор» после того, как в одном из финансовых отчетов она не указала траты на организацию общественного мероприятия, в котором участвовал Филипп.

Напомним, в начале года такая же ситуация случилась с молодым тиктокером Даней Милохиным. Тогда блогер прилетел Киев, но не смог выйти никуда дальше аэропорта. Его остановили на границе и запретили въезд в страну. Несколько часов его продержала пограничная служба в «Борисполе» и, в итоге, не пустила в столицу.

«Чуваки, меня не впустили. Я — враг. Нас обратно развернули», - признался в своем личном блоге Даня.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Может навредить»: врач объяснила, кому нельзя есть гречку

Здравоохранение

Эндокринолог Наталья Лазуренко рассказала о недостатках всеми любимой крупы.

Неожиданная особенность: как американские мамы собирают детей к новому учебному году

В МИРЕ

В российских магазинах ни за какие деньги не купить специальные рюкзаки и платины.

26 лет назад умерла великая Ванга: что известно о жизни и предсказаниях провидицы

ОБЩЕСТВО

Пророчества знаменитой ясновидящей до сих продолжают будоражить умы людей.

Так выглядит преисподняя: появилось видео редкого природного явления, которое произошло в Южной Калифорнии

В МИРЕ

Огненный смерч - аномалия, которая возникает, когда при пожаре ветер внезапно меняет направление.

Арестович рассказал о просьбах европейцев «добить Россию» за Полтаву и Бородино

Украинский кризис

По его словам, откровенный разговор между министрами ЕС произошел на военной базе «Рамштайн».

В МИД прояснили ситуацию с отправкой 100 тысяч добровольцев из КНДР на Украину

Вооруженные силы

В ведомстве отметили, что союзных сил российской армии, Луганской и Донецкой народных республик должно хватить для успешного выполнения задач спецоперации.