Задрал майку у всех на глазах: перекроенного Киркорова застали за съемками обнаженного пресса

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Задрал майку у всех на глазах: перекроенного Киркорова застали за съемками обнаженного пресса

Минувшей весной Филипп Бедросович перенес ряд пластических операций.

Минувшей весной известный певец Филипп Киркоров перенес серию пластических операций. Артист решил избавиться от лишнего жира на теле и сделать подтяжку лица, чтобы в день своего 56-летия предстать перед публикой полностью обновленным. Сам музыкант признается, что чувствует себя моложе на целых тридцать лет, однако пока не собирается останавливаться на достигнутом.

Тем не менее, новая фигура поп-короля не остается без внимания общественности. Сам исполнитель то и дело щеголяет в облегающих нарядах не только на концертах, но и на светских мероприятиях, и даже не прочь похвастаться обнаженным телом у всех на глазах.

Так, накануне в Telegram-канале «SHOT» появилось видео, на котором Филипп Бедросович снимает фигуру после преображения на камеру смартфона прямо на улице перед Домом моды Аники Керимовой. На ролике Киркоров предстал в широких голубых брюках, легкой рубашке в тон и белой майке, которую он приподнимал, демонстрируя кубики пресса.

В «пикантном» виде знаменитость засняли очевидцы, а чуть позже кадры с его участием разлетелись по Сети, став предметом шуток. Как сообщил представитель Киркорова издательству, таким образом мужчина готовится к показу в качестве модели.

«Киркоров показывает пресс невидимым фанатам», «Ну, может, у человека счастье от этого. Пусть радуется», «Скоро пупок на лоб полезет, и будет у Фили третий глаз», «Нарциссизм зашкаливает», «Алла кусает губы», - делятся мнением подписчики нашего Telegram-канала.

Стоит отметить, что, несмотря на столь кардинальное преображение, исполнитель пока не полностью доволен результатом и планирует еще несколько операций. Однако фанаты артиста недоумевают, что еще он может переделать, ведь, по слухам, певец перекроил даже интимные места.

Напомним, результаты пластических операций исполнителя уже успели высмеять не только обычные пользователи Сети, но и юморист Павел Воля. Особое внимание общественности привлекли изменившиеся ягодицы поп-короля, так что некоторые даже предположили, что он использует специальные накладки для выхода на сцену.

Яна Рудковская показала «новую фигуру» после операции у Хайдарова: «Мою грудь уменьшили, а жир вкачали в ягодицы»

«Перекрестись и замолчи!»: Шнуров обрушился на Киркорова из-за ностальгии по «Евровидению»

Проект «Пятая колонна»: королева «голой» вечеринки Ивлеева помогла фронту и вызвала скандал

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Страшные находки: подвалы в Крынках завалены телами украинских боевиков

ОБЩЕСТВО

Источник в офисе президента Украины заявил, что ВСУ хотели скрыть этот факт, затопив населённый пункт, сбрасывая воду с ближайшей ГЭС.

Путин предупредил НАТО: «С чем они играют - государства с небольшой территорией и очень плотным населением»

В МИРЕ

Глава России прокомментировал призывы наносить удары по «старой» территории нашей страны оружием Альянса.

"Не дали доучиться": собиравший для ВСУ деньги студент-одессит пожаловался на доносы в МГУ

ОБЩЕСТВО

Сергея Гулько, которого выдворили из России еще и за дискриминацию ВС РФ, винит во всем студентов, из-за которых не смог доучиться и получить диплом врача.