«Захотелось быть кроткой леди»: Марина Федункив выбрала свадебное платье

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Захотелось быть кроткой леди»: Марина Федункив выбрала свадебное платье

Торжество запланировано на конец августа.

Звезда женского юмористического шоу «Comedy Woman» Марина Федункив выходит замуж за итальянца Стефано Маджи, который младше её на 12 лет. Не все верили в искренность чувств пары. В Сети даже появился слух, что Стефано нетрадиционной сексуальной ориентации. Но невеста, несмотря на слухи, продолжает готовиться к свадьбе. Для того, чтобы выбрать свадебное платье своей мечты, Марина Федункив пришла на программу «Скажи платью: «Да!» на телеканале «Суббота». Звёздный стилист Бичолла Тетразде помог выбрать актрисе подходящий наряд.

«Мне не 15 лет, не распыляю невинность. Я женщина — б/у. Это моя первая свадьба, но себя в белом цвете не чувствую, у меня вообще мало светлых вещей. Фату покупать тоже поздновато. Я и так веду себя не по возрасту… Меня же почти в 50 лет взяли замуж, какой может быть бюджет? Максимальный! Тысяч 30, ну 35»,- шутила Федункив.

Но когда актриса нашла платье мечты, то сразу забыла всё, о чём говорила. Белое платье с открытыми плечами идеально подошло Марине Федункив, она даже согласилась на фату. Артистка призналась, что почувствовала себя настоящей невестой. Ей уже не хотелось шутить и привлекать к себе внимание:

«Не знаю, увидит ли это зритель, но я это почувствовала. Мне не хотелось юморить. Наоборот, захотелось быть кроткой леди. Я не думала, что платье может настолько изменить что-то внутри человека».

Напомним, 49-летняя юмористка и её 37-летний избранник Стефано Маджи тайно зарегистрировали брак, торжество запланировано на конец августа, у пары осталось не так много времени на подготовку.

После новости о свадьбе в Сети появились фотографии на которых Стефано Маджи позирует с итальянским модельером, стилистом и открытым геем Джованни Чаччи. На снимках мужчины обнимают друг друга в бассейне. Интернет-пользователи предположили, что свадьба - это пиар ход. Однако Марина опровергла слухи о нетрадиционной сексуальной ориентации своего жениха. «Что я могу сказать. Девочки, да дай Бог всем такого гея в кровать, какой у меня!», - заявила актриса. Стефано объяснил, что Джованни его друг, в фотографиях ничего такого нет.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз