«Замашки 90-х: Тимати взбесил людей забавами с тигренком

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Замашки 90-х: Тимати взбесил людей забавами с тигренком

Пользователи возмущены, что рэпер позволяет себе играться с диким животным.

Глава Black Star Тимати - известный любитель кошек. Даже дома у него есть представители полудиких пород. А в этот раз рэпер и вовсе похвастался настоящим тигром. Юнусов опубликовал видео, как он тискает тигренка и целует его. Дикое животное явно по душе Тимати.

«Назвал его Рони», - сообщил рэпер.

Только тигр – не игрушка и не забава для богатых, а настоящий хищник, которому место в дикой природе. Таким роликом Тимати навлек на себя гнев зоозащитников. Поклонники подумали, что рэпер купил себе этого тигренка, раз может вот так давать ему кличку и жалеть.

«Ти, не мучай тигра», «Дикие звери – не игрушка. Надоела уже эта мода заводить диких кошек как домашних, а потом выбрасывать на произвол судьбы, как только клыки и когти отросли», «Надеюсь, это шутка. Потому что заводить себе тигра – это сверхтупость. Дикое животное должно жить в природе. Максимум в заповеднике», «Диз однозначно. Вроде в 20 году живем, а замашки 90-х», - разнесли Тимати пользователи.

Глава Black Star дал отпор критикующим его, заявив, что некрасиво писать свои «умозаключения» у него на странице, не зная всех деталей. Также он отметил, то тигренок живет на большой территории, явно не в квартире или частном доме.

«Он живет на свободе, на территории больше любого зоопарка. Это не домашнее животное естественно, пока ему 2 месяца можно и потискать», - ответил рэпер подписчику.

Отметим, что многие звезды шоу-бизнеса любят заводить себе необычных животных. Например, у актера Николаса Кейджа живут дома две королевские кобры и осьминог, Леонардо ДиКаприо купил себе черепаху весом в 17 кг, Рон из «Гарри Поттера», Руперт Грин, завел себе мини-пига – миниатюрного поросенка.

Напомним, ранее рэпер Тимати выпустил совместный трек с Джиганом "Хавчик", где присутствовали строчки о журналистке Ксении Собчак. "Пускай кто-то скажет, что блондинка не в соку, в Интернете есть видос, где я пилю доску", - зачитал рэпер. Собчак восприняла это на свой счет, из-за чего разразился скандал. В итоге Тимати обозвал журналистку животным, глумящимся над остальными.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз