«Замечен за консульской проверкой»: рэпера Джигана вновь заподозрили в получении гражданства Израиля«Замечен за консульской проверкой»: рэпера Джигана вновь заподозрили в получении гражданства Израиля «Замечен за консульской проверкой»: рэпера Джигана вновь заподозрили в получении гражданства Израиля«Замечен за консульской проверкой»: рэпера Джигана вновь заподозрили в получении гражданства Израиля «Замечен за консульской проверкой»: рэпера Джигана вновь заподозрили в получении гражданства Израиля«Замечен за консульской проверкой»: рэпера Джигана вновь заподозрили в получении гражданства Израиля

«Замечен за консульской проверкой»: рэпера Джигана вновь заподозрили в получении гражданства Израиля

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Замечен за консульской проверкой»: рэпера Джигана вновь заподозрили в получении гражданства Израиля

У музыканта есть еврейские корни по линии матери.

Пока бизнесвумен и многодетная мама Оксана Самойлова делится с подписчиками фотографиями с курортов Мертвого моря, ее муж, рэпер Джиган занимается более «важными делами». В Сети вновь появились слухи о том, что исполнитель хита «На чиле» оформляет гражданство Израиля.

Как сообщает Telegram-канал «Антиглянец», музыкант вместе с женой был замечен в МВД города Хайфы (третьего по величине города в Израиле – прим.ред.) за консульской проверкой. В их распоряжении также оказалась фотография Дениса Устименко-Вейнштеина (настоящее имя рэпера Джигана – прим.ред.), на которой тот стоит около лифта в одном из административных зданий «земли обетованной».

Фото: Telegram-канал «Антиглянец»

Отметим, что сейчас в Израиле действует программа ускоренного получения гражданства для тех, у кого в родовом древе есть еврейские корни. После выдачи заветного документа артист сможет легально перевезти на берега Мертвого моря супругу и своих четверых детей, а также вывести в местные банки заработанные в России капиталы.

При этом, пользователи Сети уверены, что у звездной семьи довольно высокие шансы получить заветные документы. Как известно, Джиган вырос в Одессе, а его мать имела еврейские корни. Кроме того, фамилию Вейнштейн артист взял в память о прабабушке, пережившей Холокост.

«Когда удобно, ты – Устименко, когда не удобно – Вейнштеин», «Так это с самого начала было понятно, ездят второй раз в Израиль», «На чиле», «Не если докажет, что мать – еврейка, то почему бы и нет», «Понятно теперь, почему он дом снимает» - пишут пользователи Telegram-канала «НеМалахов».

Напомним, что это не первый раз, когда внимательные поклонники творчества Джигана заподозрили звезду в желании получить второе гражданство. Весной прошлого года музыкант уже ездил в Израиль, откуда публиковал фотографии с подписью «Home sweet home (Дом, милый до м – пер. с англ.)». Уже тогда подписчики решили, что звезда российского шоу-бизнеса собирается обосноваться на новом месте и воспользоваться своими еврейскими корнями, о которых он очень любит говорить, для получения документов другой страны в ускоренном порядке.

Новости шоу-бизнеса России читайте на нашем Телеграм-канале Блокнот Старс

Самойлова дерзко ответила Лерчек, обвинившей её в плагиате: «Это та, у которой два уголовных дела?»

«Хочется сказать - включайте мозги»: Лерчек уличила Оксану Самойлову в плагиате

ООН: израильские военные насилуют заключённых палестинок и казнят детей в секторе Газа

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Вместо России – в Европу: Молдавия предлагает Приднестровью объединиться ради вступления в ЕС

В МИРЕ

Предложение озвучила президент Майя Санду сразу после обращения ПМР к нашей стране за помощью.

Личная месть Путину: почему Макрон в истерике и готов отправить французскую армию на Украину

В МИРЕ

Не так давно президент Франции казался едва ли не лучшим другом нашей страны в Западной Европе, а сегодня – он готов начать с Россией войну.

Война неизбежна: министр здравоохранения ФРГ заявил о необходимости подготовить ведомство к будущему конфликту

В МИРЕ

Идею неотвратимости третьей мировой войны продолжают внедрять в массовое сознание европейцев

Зеленский допустил потерю Харькова

ОБЩЕСТВО

По словам президента Украины, Харьков ВСУ защитить не смогут, если не получится оттеснить от города российские войска.