«Заметно омолодилась»: Алла Пугачева потратила 1 миллион рублей на новые пластические операции в Израиле

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Заметно омолодилась»: Алла Пугачева потратила 1 миллион рублей на новые пластические операции в Израиле

Певица не комментирует информацию о хирургических вмешательствах.

В июле папарацци сделали новые фото певицы Аллы Пугачевой во время поездки в Юрмалу. Снимки вызвали бурные обсуждения в Сети - лицо сильно постаревшей Примадонны с глубокими морщинами шокировало пользователей, которые привыкли видеть 73-летнюю звезду с макияжем и фильтрами. А в конце сентября стало известно, что Пугачева улетела в Израиль вместе с детьми Гарри и Лизой Галкиными.

В Сети предположили, что певица сделала за границей ряд пластических операций, так как судя по последним фото, Алла Борисовна заметно омолодилась.

«Блефаропластика круговая стоит от 160 тысяч рублей. По новым фото мы видим, как кожа вокруг глаз подтянулась. Возможно, была и хирургическая коррекция птоза бровей. Это ещё плюс 100 тысяч рублей, - подсчитывает расходы певицы наш эксперт Ирина Ковалевич. - Хирургическая коррекция атрофии кожи лица и шеи со SMAS-элементами думаю, обошлась Пугачевой в 350 тысяч рублей. Добавьте к этому ещё инъекции ботокса и филлеров, препаратов, которые заполняют морщинки», - рассказала kp.ru бьюти-эксперт и амбассадор бренда «Lucky Group» Ирина Ковалевич.

По мнению специалиста, на полное преображение певица должна была потратить не менее 1 миллиона рублей.

«Думаю, такой звезде в любом возрасте хочется выглядеть хорошо и молодо. Тем более, когда у тебя совсем маленькие дети», - высказался эксперт.

Напомним, что по данным СМИ, Алла Пугачева не собирается возвращаться в Россию. Примадонна выставила на продажу семейный замок в подмосковной деревне Грязь. А в конце октября артистка получила израильский паспорт, который действителен до мая 2023 года - срок его действия ограничен для всех  новых репатриантов. Паспорта были выписаны и детям Аллы - 9-летние Елизавета Максимовна и Гарри Максимович Галкины теперь новые граждане «земли обетованной».

На днях Алла Пугачева впервые за долгое время вышла в свет вместе с супругом Максимом Галкиным*, который вернулся в Израиль после концертного тура. Пара появилась на спектакле в Гоголь-центре в Тель-Авиве. Сотрудники учреждения включили в театре для знаменитой гостьи ее бессмертный хит «Миллион алых роз», чем явно расстрогали Пугачеву. Алла не смогла сдержать слез от сюрприза.

*Максим Галкин признан иноагентом на территории РФ.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

В Великобритании начали отлов бежавших от мобилизации украинских мужчин

В МИРЕ

Британец получил письмо с требованием «сдать» проживающего у него украинца

США только и могут, что угрожать: у Америки осталась лишь одна козырная карта в руках в виде языка угроз, но и та неэффективна

ПОЛИТИКА

Долгие годы Штаты «запугивали» своих недоброжелателей и это поначалу работало, но теперь всё иначе.

А нечем: бывший израильский разведчик рассказал, почему китайский шар выставил США на посмешище

В МИРЕ

Аэростат, залетевший из Китая в США, продемонстрировал бессилие Пентагона перед неожиданными целями.

Вопреки народу и Путину

Власть

Заксобрание Забайкальского края приняло решение о преобразовании Ононского района в муниципальный округ, несмотря на то, что данная процедура была оспорена в суде, а ...

Польша построит на границе с Россией забор с датчиками и камерами. Но поможет ли ей это?

В МИРЕ

На заграждение планируют потратить немалые средства — 84 миллиона долларов.